童小翔
童小翔 2012-12-17 11:42:02 #21F

新光過年期間應該也會有部分時段休息,這可能要再問問看, 我下次回診再跟醫生確認好了~ 我也是11月第二次試管失敗, 也是難過了好幾天,現在算是剛走出失敗的沮喪, 妳們也要加油唷~
jung0122
jung0122 2012-12-17 11:55:25 #22F

To童小翔 剛是要向你問問題的,打錯人了。謝謝妳的熱心哦! 因為醫生要我吃一個月的避孕藥,再開始,若這次來了開始吃,那下次mens來時就要療程了,放假要怎繼續呢!!有點麻煩…若沒意外的話,我應是1月正試開始. 妳要邁入第三次了…辛苦了,希望我們都是最後一次。結束這辛苦的時期!!
童小翔
童小翔 2012-12-17 12:11:53 #23F

TO:jung0122 我還記得我上次去長灘島散心時,還帶著針筒跟藥物出國去打 XD 療程時間大部分都是可以預期的, 所以我想應該看診時跟醫生確認就可以先掌握了, 萬一取卵日真的會遇到大年初一就尷尬了,哈哈哈~ 試管失敗心情真的是很沉重的, 不過站起來繼續努力才會成功, 我現在都在FB跟有經驗的人分享或是哈拉, 有時候可以知道一些不同醫生的不同作法,然後建議給我的主治,由他判斷~ 一起加油吧~如果上療程前就出現奇蹟自然懷孕該有多好 XD
qq 2
qq 2 2012-12-17 21:06:31 #24F

TO:童小翔,已留言給妳喔!
小絜兒
小絜兒 2012-12-18 11:03:32 #25F

我也是今年10月做試管失敗的 打算過完年繼續努力.......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走