緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買寶寶洗澡用品給大嫂,有推薦牌子嗎^^

雪燕飛
雪燕飛 2012-12-10 16:28:36 版主 300

我大嫂最近快生baby了

想說要挑個禮物送給她

我有想送洗澡用品

因為看她大女兒有皮膚過敏的問題

大嫂一直都很擔心這胎寶寶皮膚也會比較脆弱

想問媽咪們

沐浴產品有沒有推薦的牌子

主要是希望溫和又不要太貴的

cutetem
cutetem 2012-12-10 16:38:06 #1F

通常洗寶寶的沐浴用品應該都是溫和的吧@@ 我之前有買過麗嬰房 dun dun的送人~ 還有藍色企鵝的~都覺得不錯 蠻便宜的~麗嬰房的我忘了價錢 藍色企鵝幾百塊而已@@
momonoly
momonoly 2012-12-10 16:49:27 #2F

我醫生推薦我給寶寶洗cetaphil 你看看台灣買不買的到,我一直都給寶寶洗這牌子
yo尹
yo尹 2012-12-10 16:56:57 #3F

慕x恬廊.....有點貴 好市多的舒特x....相對便宜 網路舒X膚AD系列....跟慕的價格差不多 我老二也有過敏 現在9個多月了 心得是..... 洗什麼對他而言都差不了多少 但保濕的乳液就差很多了 要買到"霜類"的 而且一天大約要擦個4次(半天擦一次) 現在一直都有控制住
Sharita
Sharita 2012-12-10 17:55:56 #4F

親貝比的不錯 它們家有出泡泡浴露跟洗頭洗身體那些 一般嬰幼兒用品店就有在賣 價格也還蠻ok的 媽咪可以參考看看
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-12-10 18:02:22 #5F

每個保保膚質不見得一樣 我寶寶一出生就常常亀裂流血 但醫生建議"用清水洗"~ 一直到8個月我們才使用母乳皂(手抹很淡的皂洗) 朋友送的+自己買來做實驗的洗澡乳...全數二手轉賣!! 從單價3百-2千試過10多種牌子!! (本來也以為可以找到改善他的過敏膚質的,但最後發現還是清水刺激最少)
親貝比+1 最近買了它們家的舒緩護膚膏跟泡泡浴露 質地很溫和 裡面不含皂鹼防腐劑那些有的沒的 而且還有加益生菌 寶寶的皮膚比較脆弱 洗了之後對皮膚會有保護的效果
雪燕飛
雪燕飛 2012-12-11 17:51:52 #7F

親貝比感覺還不賴 我知道吃益生菌能抗過敏 不過不知道益生菌還能加在寶寶用品裡 感覺送這個會有幫助 親貝比是新出的牌子嗎 它們家還有什麼其他推薦的產品阿
阿芳~
阿芳~ 2012-12-11 18:49:23 #8F

親貝比是雪芙蘭出的寶寶系列,它剛出的時候我就有注意到了, 而且買親貝比的東西還有送一罐雪芙蘭深藍色的滋養霜, 我有買一罐寶寶專用的滋養霜來用,這個是臉跟身體都可以擦 , 而且它也有益生菌, 敏感肌用也ok, 最近洗完澡幫寶寶擦這個, 他的皮膚就一整天都很滑嫩
幻影
幻影 2012-12-12 16:44:12 #9F

我有稍微查了一下親貝比 發現它們擦身體的很多種 有滋潤乳液、護膚膏跟滋養霜 有點讓我搞不清楚 請問這些有什麼差別 都是全身都可以擦的嗎 還是說要看部位擦跟膚質
阿芳~
阿芳~ 2012-12-13 18:54:22 #10F

to 幻影媽咪~ 當初買親貝比的時候我有問店員, 它們家的滋潤乳液是洗完澡之後擦身體用的, 可以當作平常的保濕用, 滋養霜質地就比較滋潤, 皮膚有點乾裂紅腫的時候, 擦這個加強保濕就會好很快, 另外護膚膏主要是拿來預防紅屁屁, 換尿布的時候擦一點在寶寶的屁股上, 這樣可以隔離寶寶的皮膚直接接觸到便便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力