緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大嫂生日禮物要送什麼呢?

Evelyn Yang
Evelyn Yang 2022-11-28 21:24:19 版主 12K

嫁進來第一年就有發現他們家很溫馨、感情很好,大家生日都會相約聚餐。他們家的人都非常好相處,尤其是大嫂對我很好,在婚前就很照顧我,讓我很快就融入他們家了。

最近大嫂的生日要到了,想送個小東西來表達一直以來的感謝,想請版上的大家幫我抉擇下,如果是你們收到什麼會最開心呢?

1 筋膜按摩槍

會想買這個是因為大嫂很喜歡章廣辰,有一個品牌的筋膜腔就是他代言的,我也想說小小一個滿適合女生使用。

2 飾品

有次大家飯後在客廳看電視吃水果,大嫂就曾經看著我的戒指說她覺得我很會打扮,她自己都不知道怎麼挑飾品,手都空空的。

3 保養品

純粹是想說保養品女生都很喜歡,每天都會使用到,也大概知道大嫂的膚質狀況,想說可以送他一組。

請版上的大家幫我出個主意,如果今天是你生日會最想收到什麼呢?這邊也補充下,我的預算落在3000-4000左右,有其他推薦的也麻煩版友們了。

程樂樂0213
程樂樂0213 2022-11-29 01:57:06 #1F

飾品吧 個人覺得大嫂的暗示夠明顯了xd

詹美玲
詹美玲 2022-11-29 12:48:11 #2F

收到保養品比較開心~給你參考

施惠茹
施惠茹 2022-11-29 13:32:56 #3F

看你的描述我覺得可以送飾品,之前在arte white買了一副珍珠耳環送媽媽,她超喜歡天天戴喔

這家真的不錯 很有質感

2022-11-30 00:59:33 回覆
許佩蓉
許佩蓉 2022-11-29 17:50:39 #4F

真好⋯⋯遇到天使婆家

匿名
QQ 2022-11-29 18:32:40 #5F

選1

保養品不推薦,除非你知道她常用的牌子

吳靜如.
吳靜如. 2022-11-29 19:03:51 #6F

13不錯!

黛西安
黛西安 2022-11-29 20:52:53 #7F

飾品或保養品吧~

Hsu Wei Wei
Hsu Wei Wei 2022-11-29 22:06:32 #8F

飾品跟保養品都不錯 筋膜槍只有實用沒有禮物感

Kayla Cai
Kayla Cai 2022-11-30 13:28:51 #9F

保養品感覺容易踩雷 每個人適合的不太一樣

同意 送飾品比較保險 而且大嫂都曾經那樣說過了~

2022-12-02 15:03:10 回覆
Lai Joan
Lai Joan 2022-12-03 04:00:04 #10F

為什麼我的大嫂只會使喚我做家事

拍拍辛苦了QQ

2022-12-28 16:50:47 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過