緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
HELEN~
HELEN~ 2012-12-04 12:22:48 版主 79

先生再婚前有一個無話不談的網友,

在我們結婚時她帶她先生一起來參加我們的婚禮

這之間我不知道他們是否還有聯絡

但我們的感情一直到我生了女兒

他出軌那一年是妹妹兩歲(東窗事發他說是三年前開始)

在三年前其實就有異狀

只是我那時太信任他

認為他不會背叛我(先生看起來就一附很老實的樣子)

有一天是在他家人的口中無意說出

他另辦一支手機

我才知道他背著我開始有外遇的前兆(事後回想)

若有當下就一直追就辦手機的來的用意

事情也不會如此的痛苦(現在)

其實他是還愛我們的

他曾暗示過我

他說:若哪一天我外遇了我惠怎樣

我那時也是因為太信任他

我說:你去ㄚ…你因該不敢的

哈~

盡然果真….

我真的不敢相信他真的是人口中的”店店甲三碗公飯”的人

說出去盡誰都不敢相信…

直到今年十月份我生日的前一天讓我得知這消息

心荒了.絕望了.不知如何是好

不敢跟家人傾訴

真是痛不欲生

我質問他…

他沒有否認也沒承認

直到我說出小三的名子他才承認

也說出他是什麼時候開始

我哭了.我失眠了

整整2~3禮拜瘦了一大圈

他說給他點時間

畢竟三年的情感說斷就能斷的ㄇ

這三年她帶給他我所沒給他的快樂(那時我以小朋友為中心忽略他)

好~我就讓彼此給一些時間

但是我說出口後我隔天就後悔了

因為那種等待真是生不如死

所以我就開始偷偷查他的通話紀錄及簡訊

有次我對他突如其來跟他要手機來看

他也很大方的拿了手機給我

可能他忘了刪掉

內容是如此的曖昧

那時我哭也哭不出來了(可能已經累了吧)

我繞下狠話

你要她還是要我們

要就果決一點贍養費多少

但是重點小孩是我的

我不能沒有妹妹

他沒說話….

我說那我再給你三天的時間

快跟那個女的斷

我的斷要一乾二淨的斷

他也答應我了

於是他也承諾他的話

事隔幾隔禮拜後

他把另一支手機也停掉了

也把FB也停了

這整件事來我從頭到尾部不曾與那個女的見過面及傳過簡訊

從頭到尾都是先生跟她談

雖然說他口口聲聲的說他已經跟她斷了

俗人說:”一日被蛇咬,一年怕草繩”

我就是很好的例子

我是該相信他的

心中好像有點不是這麼真實

但是感覺他背著我偷偷又跟她聯絡

唉~

就讓時間來撫平我的傷口

於2012-12-04 13:13:59 補充發言
星星小王子~你可能誤會了 是我與先生結婚前有一個很好的網友 不是婐先生再婚... 是我打錯了
於2012-12-04 14:47:31 補充發言
謝謝!!回應我的媽咪們 不要去猜疑他 的確是很難的事情 我會試著放寬心胸 試著去淡忘這件事 謝謝媽咪們
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2012-12-04 12:30:08 #1F

這感受我懂,只能說信任一旦破壞了, 只能用更多的時間的驗証, 如果接受他的回頭,你只能默默觀查, 這過程真的很苦,加油~
詠晴
詠晴 2012-12-04 12:34:41 #2F

媽咪秀秀 受傷一瞬間 但是 要復原需要時間 信任一旦受損 當然也需要時間修復 看來老公是選擇了家庭 媽咪可以這麼晚才發現 表示老公也並未非常失職 可見他知道孰輕孰重 但是感情是否能說斷就斷? 就像您要對他恢復信任一樣 其實並不容易 如果你也是選擇了家庭 那麼請給他一點時間 不容易熬過 但是 為了寶貝 為了家庭的幸福 給您鼓勵和安慰喔
星星小王子
星星小王子 2012-12-04 12:37:59 #3F

妳先生之前那段婚姻也是因為小三而破裂的嗎? 小三是來參加你們婚禮那位人妻嗎?
恩
2012-12-04 13:02:38 #4F

媽咪:至少你老公和她還能斬得乾乾淨淨,清清楚楚,我老公和她仗著是表兄妹這層關係藕斷絲連了十幾年了,想斷也斷不了,要忘記何其難啊!我不能建議你什麼,信任一旦破裂這份陰影將永存 若你還愛你老公願意走下去,給彼此一點時間是必要的,要你不疑神疑鬼很難的,但時間的確是帖良藥,不問,不聽,不想雖困難但這麼做真的會比較好過 若真的要劃清界線現在也的確是談離婚條件的好時機,好好的想一想,也趁機檢視一下你和你老公的關係 很心疼你,也想起那時自己,(我是拿掉孩子成全我老公和她,雖然他們不了了之,如果時間能重來我不會再選擇我老公,太累了),時間是真的難熬,但是記住你還有孩子,一定要堅信自己一定會挺過去的,給你滿滿的一桶油,加油,加油!
@Betty
~年輕媽媽~ 2012-12-04 17:27:30 #5F

媽咪我非常能體會妳的感受..因為當初我老公也是如此.只是他的對象是前女友.但是我老公只維持一ㄍ多月就被我發現.我只能說女人第六感太準..不過後來我選擇原諒他(因為孩子都生了.能如何?)..但是說真的根本無法打從心底再次相信他.雖然事隔多年我依然會疑神疑鬼..那種心情真的很難熬..不過我跟你不同的是.我有打給他前女友告訴她我的想法..郝家再的因他前女友噌經有一段婚姻所以可能能體會當太太的心情..所以他也答應我不在和我老公連絡.有時候我老公還找她.她會馬上告知我...那段時間我真的生不如死..不過到現在我老公真的沒在跟他連絡..我們的家也很穩定..但是要我忘記那件事的存在.其實我辦不到..有時候我也會忽然想到不給老公好臉色看..但是我們還是得調適自己的心態...我學會了每天10分鐘.想想他的好...心情自然不在低落..現在我跟老公感情也非常好..希望你們能跟我們一樣...
3寶的媽咪
3寶的媽咪 2012-12-04 20:43:16 #6F

我真的不敢相信他真的是人口中的”店店甲三碗公飯”的人 說出去盡誰都不敢相信… -------------------------- 最近我領悟到一件事 就是決定一件事或做一件事 其實跟個性沒關係 跟當下事情發生的心態有關 所以,常常很多外遇的男生 個性都是好好先生 或憨厚的先生 在當下精蟲充腦 心態就不一樣了....... 所以,不要覺得哪個人不會做出甚麼事 因為你永遠無法猜想當下他的心態是甚麼
鬼婷
鬼婷 2012-12-05 10:00:51 #7F

版媽:妳的感覺我懂!! 因為我先生是跟我最好的朋友搞外遇,而且是再我們結婚前的2~3個月,2人開始交往(被好友跟親密愛人背叛)......當初我也是很相信我先生不會這樣對我...但事情還是發生了...一直到現在我還是沒辦法信任他,有時也會像版媽一樣的感覺他是不是又背著我偷偷又跟她聯絡或是又有新對象了(或許已經沒了,但這種"心"的信任真的已經沒了) 這種傷害要讓時間來撫平我的傷口,對於我...好難好難...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力