HELEN~
HELEN~ 2012-12-04 12:22:48 版主 83

先生再婚前有一個無話不談的網友,

在我們結婚時她帶她先生一起來參加我們的婚禮

這之間我不知道他們是否還有聯絡

但我們的感情一直到我生了女兒

他出軌那一年是妹妹兩歲(東窗事發他說是三年前開始)

在三年前其實就有異狀

只是我那時太信任他

認為他不會背叛我(先生看起來就一附很老實的樣子)

有一天是在他家人的口中無意說出

他另辦一支手機

我才知道他背著我開始有外遇的前兆(事後回想)

若有當下就一直追就辦手機的來的用意

事情也不會如此的痛苦(現在)

其實他是還愛我們的

他曾暗示過我

他說:若哪一天我外遇了我惠怎樣

我那時也是因為太信任他

我說:你去ㄚ…你因該不敢的

哈~

盡然果真….

我真的不敢相信他真的是人口中的”店店甲三碗公飯”的人

說出去盡誰都不敢相信…

直到今年十月份我生日的前一天讓我得知這消息

心荒了.絕望了.不知如何是好

不敢跟家人傾訴

真是痛不欲生

我質問他…

他沒有否認也沒承認

直到我說出小三的名子他才承認

也說出他是什麼時候開始

我哭了.我失眠了

整整2~3禮拜瘦了一大圈

他說給他點時間

畢竟三年的情感說斷就能斷的ㄇ

這三年她帶給他我所沒給他的快樂(那時我以小朋友為中心忽略他)

好~我就讓彼此給一些時間

但是我說出口後我隔天就後悔了

因為那種等待真是生不如死

所以我就開始偷偷查他的通話紀錄及簡訊

有次我對他突如其來跟他要手機來看

他也很大方的拿了手機給我

可能他忘了刪掉

內容是如此的曖昧

那時我哭也哭不出來了(可能已經累了吧)

我繞下狠話

你要她還是要我們

要就果決一點贍養費多少

但是重點小孩是我的

我不能沒有妹妹

他沒說話….

我說那我再給你三天的時間

快跟那個女的斷

我的斷要一乾二淨的斷

他也答應我了

於是他也承諾他的話

事隔幾隔禮拜後

他把另一支手機也停掉了

也把FB也停了

這整件事來我從頭到尾部不曾與那個女的見過面及傳過簡訊

從頭到尾都是先生跟她談

雖然說他口口聲聲的說他已經跟她斷了

俗人說:”一日被蛇咬,一年怕草繩”

我就是很好的例子

我是該相信他的

心中好像有點不是這麼真實

但是感覺他背著我偷偷又跟她聯絡

唉~

就讓時間來撫平我的傷口

於2012-12-04 13:13:59 補充發言
星星小王子~你可能誤會了 是我與先生結婚前有一個很好的網友 不是婐先生再婚... 是我打錯了
於2012-12-04 14:47:31 補充發言
謝謝!!回應我的媽咪們 不要去猜疑他 的確是很難的事情 我會試著放寬心胸 試著去淡忘這件事 謝謝媽咪們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己