緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?

泡泡豬
泡泡豬 2012-12-04 12:14:32 #11F

我的預產期是5/22現在16週有感覺到胎動囉~^^
克麗絲汀
克麗絲汀 2012-12-05 13:28:21 #12F

那請問大家知道寶寶性別了嗎? 我預產期是五月底
Fishwang
Fishwang 2012-12-05 13:42:37 #13F

我預產期5/5~~也沒感覺有胎動~~ 我也還不知道性別~~好期待!!
我預產5/1(現在大概18週囉)~不過不知道是不是第一胎胎動會比較晚ㄚ~我只有昨天有感覺到肚子有發出咕嚕咕嚕的聲音!~(想說是不是他在裡面放屁啊!!XD),不過前一.二個禮拜有一天晚上睡覺的時候,肚子有感覺好像有人從肚子理面打出來的FU,這是胎動嗎?? 我的已經照出來了!~是個開襠褲!!
nini 20
nini 20 2012-12-05 20:03:17 #15F

我14週就感覺到了(第二胎)最近這幾天動的越來越大力,也越來越頻繁. 昨天晚上側睡也一直狂動,所以都睡不好 預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?_15F_img_1
betty 2
betty 2 2012-12-13 09:57:45 #16F

又過了十天了....原本沒感覺的mama們大家有感覺到了嗎 ? 我還是沒感覺吔???~~性別也還不知道???
三寶媽~我愛三個寶
我愛兩個寶 2012-12-13 10:04:43 #17F

我已經是第三胎了 可是沒怎麼感覺到胎動 有時候在動我都懷疑是不是腸子蠕動 (因為真的幅度太小了) 可是我前兩胎都超明顯的說@@
老虎Mami
JinglingJingling 2012-12-13 10:32:34 #18F

我預產期5/18 難道是我不知道何謂胎動嗎?現在17周中間了,一點感覺都沒有,倒是做夢夢見了 >
櫻桃YU麻麻
櫻桃YU麻麻 2012-12-13 10:57:40 #19F

昨天感覺一直有胎動ㄝ~ 平常都還好呀 預產期是5/5~ 胎動多也覺ㄉ怪~哈~
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-13 14:35:37 #20F

今天滿17週了,還不知性別,也還没感覺到胎動....這是第一胎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己