緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?

安妮絲
安妮絲 2013-01-04 13:36:56 #51F

我在快20週的時候就感覺到了,我以為是幻覺 因為我第一胎時,到快六個月才慢慢有胎動 但現在才21週每天都會踢好幾次,連爸爸都摸到了
jinzi
jinzi 2013-01-04 14:08:40 #52F

有時候會有被踢一腳的感覺,有時候有咕嚕咕嚕的感覺,好奇的是很穩定很規律是自己的動脈跳動嗎?因為第一胎,不是很清楚到底哪個是對的@@
lovewang
lovewang 2013-01-04 17:16:49 #53F

我目前懷孕20周又2天,預產期5月23號,好像15週左右就感覺有胎動了。
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2013-01-05 22:58:09 #54F

Lovewang, 我們同一天預產耶! 最近兩三週已經明顯感覺到的頻繁的胎動了, 因為是第一胎感覺這種胎動的感覺好奇妙喔!
joylai
joylai 2013-01-07 20:18:28 #55F

我的預產期是5/11...我是第三胎...十六周就有感覺了喔^^...現在更是每天都要練拳...
ricylia
ricylia 2013-01-22 12:36:56 #56F

經產婦會比較早感覺到胎動耶...我大概12月初就有感覺了 最近則是常被踢得不舒服>"< 尤其是膀胱~^^
櫻桃YU麻麻
櫻桃YU麻麻 2013-01-23 03:44:21 #57F

我最近也是一直被踢膀胱 降子意思是~胎位還不正嗎?
Jane and Eric
Jane and Eric 2013-01-23 11:09:10 #58F

我的預產期是五月底,我這是第二胎,醫生說會提早,現在22週,有時會肚子不舒服,要臥床,你們也會跟我一樣會不舒服嗎是
joylai
joylai 2013-01-23 17:22:10 #59F

我的第一胎是前三個月都在床上躺著...吐得很慘又來紅... 第二胎前三個月跟第一胎一樣...接著因為胎位太低就從25周開始躺到37周... 現在這一胎24周...很專心的在家養肚子^^
cucufish
cucufish 2013-01-23 18:04:11 #60F

我是第一胎..四個多月就有感覺胎動.. 目前快六個月..胎動好明顯..好有趣.. 我姊姊是六個月才有感覺到胎動.. 每個人狀況不同..所以不用太緊張喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招