第二胎11周感覺的到胎動有可能嗎?

晴晴娘
晴晴娘 2011-02-10 16:58:18 版主 21K

第二胎跟第一胎隔了七年了,

目前已經11周了,

上周去產檢時很明顯的在超音波上面看到,

小寶寶不停的踢腳還翻身呢~

最近一直都會覺得小腹的部份會動一下,動一下的,

但是我看討論區大家都要到13~14周才有感覺,

不知道這是不是就是胎動呢?

好期待再重溫一次小寶寶在肚子裏滾動的感覺喔!

小石頭@麻麻
晨珊 2011-02-10 17:05:35 #1F

其實我在還沒11週就有感覺了~~

目前35+5D現在是拳打腳踢ㄋ 第二胎11周感覺的到胎動有可能嗎?_1F_img_1

Alice_dodo
Alice_dodo 2011-02-10 17:06:23 #2F

我曾經在半夜朦朦朧朧有感覺到下腹很快速的震動,當時我有點嚇醒,不知道算不算是胎動!~

是呀~有可能啊!

媽咪比較敏感的話就感覺的到嚕~

我是在12周左右就感覺腹部裡面不平靜了...

跟照超音波的技師說她還很驚訝咧~~

因為她聽過最早的是14周...

不過每次照超音波都看見bb在肚裡翻來翻去忙得很~~

角度都很難橋到要照的位置咧!

希望生出來不要又是一枝小皮皮~~現在有一隻大皮皮我已經快花轟嚕!! 第二胎11周感覺的到胎動有可能嗎?_3F_img_1

我2胎11週就有胎動了,有些小孩很活潑,力氣也很大,所以還未滿3個月就會感覺胎動

包子們的媽
包子妹的媽 2011-02-10 17:39:22 #5F

我問過醫生,應該是骨盆腔撐大,導致腸子蠕動機會大些!!

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2011-02-10 17:44:15 #6F

我目前13週,洗澡時有發現肚皮稍微在動

但感覺像是腸子在蠕動

我也好期待胎動的感覺

這樣子讓媽咪比較安心

而且還可以跟肚子裡的寶寶玩敲來敲去的遊戲

^^

我跟版媽一樣兩胎都隔了滿久的

只是我的是大寶跟第二胎是6歲

(原作者於 2011-02-10 17:45:27 重新編輯過)

我也是第二胎,目前滿12週了

在快11週時就感到第一次的胎動(非腸胃蠕動)

只是之後就沒有明確的感覺到了

有媽咪有這樣的狀況嗎?

我現在14週囉, 昨天晚上很明顯的感覺到胎動

還驚呼的要我老公快來摸摸,真的是好神奇的感覺喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過