緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?

點點陽
Evlyn 2012-12-28 13:50:56 #41F

我是5/28,之前有感覺到咕嚕,好像氣泡的聲音 最近有一次有動一下,但常常很安靜~
親親姐**蠻牛弟
親親姐**蠻牛弟 2012-12-28 14:21:49 #42F

我5/16.MM.目前MM在肚子裡.隨時都在動... 預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?_42F_img_1
cakelovewei
cakelovewei 2012-12-28 14:29:38 #43F

預產期 5/20,目前快20周了,寶寶是MM 最近動的最頻繁的時間是晚上我睡覺前 不知道是不是平躺的關係,手放在肚子上有很明顯的感覺 一下往左跑一下往右跑...連爸爸手都被"禿"了一下 感受胎動很幸福,但是可以不要在我要睡的時候嘛>.<
大頭妹等待中
大頭妹等待中 2012-12-29 00:53:01 #44F

真羨慕 希望我也能趕快感受到 我覺得可能我肚皮脂肪有點厚 不好感應吧 呵呵
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-29 07:18:56 #45F

我預產期5/23,這一週都明顯感覺到寶寶的活動,跟他說話或多互動放音樂給寶寶聽他會有感覺的.....
小傑寶貝
小傑寶貝 2013-01-02 17:39:24 #46F

哈哈 43樓的媽媽跟我一樣 每次一躺平就踢個更起勁~~
艾可
艾可 2013-01-02 23:57:02 #47F

預產期5/6是第二胎,已經感覺的到胎動了
親親姐**蠻牛弟
親親姐**蠻牛弟 2013-01-03 17:15:43 #48F

1/1 20+6產檢 M寶...高層次檢查過關.. 也看了羊穿報告..正常 下次產檢要做糖尿檢測.... 預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?_48F_img_1甜ㄘㄘ
乂噹噹乂
乂噹噹乂 2013-01-04 10:14:20 #49F

預產期5/3 在第16週就有明顯胎動,每天早上快8點的時候,就會被寶寶打兩拳或是踢一腳,被叫醒吃早餐XD還有下午3-4點左右會有蠕動ㄉ感覺(聽生過ㄉ媽咪說這是小寶寶在翻轉)感覺很有趣(第一胎)~ 預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?_49F_img_1
Mina24
Mina24 2013-01-04 12:48:36 #50F

我的預產是5/22,2週前下腹有被打了一拳,不太確定是不是胎動,最近比較明顯,每逢吃飽時肚子裡會癢癢的,自己都覺得很好笑~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招