緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?

Aapa Ma
Aapa Ma 2012-12-13 21:53:39 #21F

滿16w時開始有點胎動的感覺 有輕輕的觸動感,這是第二胎所以比較敏感了 性別則是上週開獎了,是mm 預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?_21F_img_1
小傑寶貝
小傑寶貝 2012-12-13 23:34:15 #22F

預產5/10第二胎 大概在14W就覺得好像是胎動,但不確定 現在18W,很確定她非常會動 ^_^ 兩次產檢兩個不同醫生都確認是MM 開心~
親親姐**蠻牛弟
親親姐**蠻牛弟 2012-12-14 13:06:34 #23F

這兩天有明顯胎動.. 預產期明年5/15.MM 預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?_23F_img_1
Mini1022
Mini1022 2012-12-14 13:31:14 #24F

我預產期視5/12,第一胎, 我16週就感覺他在動,現在感覺更強烈, 有時他會用他小手手劃過...我只感覺...好癢喔....
My felicity
My felicity 2012-12-14 15:56:17 #25F

16W開始有劃過癢癢的感覺 17W就很明顯了 一天會好幾次 通常我吃飽他就會動 覺得太久沒動 搖一搖肚子 他也會動一下 我是第二胎
husky mom
husky mom 2012-12-14 16:46:12 #26F

我是第二胎,預產期5/21,目前算17W。 星期二產檢醫生還問我有感覺胎動了嗎? 那時我回說沒有耶...初期比較神經質,腸子蠕動都誤以為是胎動,還被醫生笑.... 但今天帶著老大啪啪照時,感覺有明顯的胎動了....開心^^ 那天產檢,醫生也才終於照到....但他說:挖!!沒想到是男生耶.... 不知道會不會再翻盤....
米荳寶貝的媽咪
clamp 2012-12-14 16:48:52 #27F

預產期5/26 ,目前還沒有感覺耶
Gaga Ma
Gaga Ma 2012-12-14 22:20:30 #28F

我第一胎是5個月後才感覺到胎動. 現在第二胎16週的時候就感覺到胎動了. 現在更明顯波波波的,真的好可愛. 我的預產期是5/15 今天也看出性別了,可以開始採買嚕~
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-12-16 20:21:14 #29F

第一胎,5/9預產期 16周就有胎動囉! 17W更明顯了 現在19W除了睡覺之外 無時無刻都感受到胎動 有一天晚上還摸到小孩的手 嚇死了....
小魚兒 2
小魚兒 2 2012-12-16 22:11:12 #30F

我是第二胎,目前19週....跟第一胎比起來好像有比較早感覺到胎動,但都不明顯。直到前幾天才有比較明顯感覺到baby在翻滾的亂動,性別尚未知但只求健康就好。一切隨緣囉^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己