緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?

優小咪
優小咪 2012-12-16 23:13:01 #31F

預產期5/24 ,這是第一胎 不懂胎動是什麼感覺ㄟ??
Mella KUO
Mella KUO 2012-12-17 10:50:32 #32F

我的預產期是5/1,目前20周了,可是我是第一胎,也不知道什麼叫做胎動,只是偶爾肚子裡會有感覺像氣泡波波的感覺,也不知道那是啥???? 預產期明年5月的媽咪感覺到胎動了麼?_32F_img_1
米雪高
米雪高 2012-12-18 16:10:40 #33F

我預產5/15..快要19週了....不確定胎動是什麼FU耶!!! 肚子有泡泡的FU...我也有耶!!!(很像肚子餓的腹鳴聲...) 性別也還不確定,上次照超音波他沒有很配合,不給看!!!
小育銘的媽媽
小育銘的媽媽 2012-12-18 17:09:54 #34F

我的預產期是明年5/2,目前已經有感覺到胎動囉!!我也是第二胎了
Erica 2
Erica 2 2012-12-21 22:56:49 #35F

我的預產期是五月下旬,也是第二胎了! 看來這裡很多二寶媽耶!
jc 2
jc 2 2012-12-22 16:14:12 #36F

預產期5/4 16週就摸到妹妹打嗝了~ 現在20週常常踢我 之前看到一篇文章說baby的胎動是看他的氣質 那我們家妹妹應該蠻頑皮的XDDD
yi-pei
yi-pei 2012-12-22 21:15:19 #37F

我的bb21w3d預產期是102.05.01 第一胎是男孩! 已然可以感覺到非常明顯的胎動了!*(^o^)/*
我是大媽媽
我是大媽媽 2012-12-23 14:03:16 #38F

明年5/13預產期 快滿20週了是妹妹 這胎胎動比較慢 胎動也比較小,不知是不是 因為是妹妹所以踢得比較小力
Nina Lai
Nina Lai 2012-12-24 17:15:56 #39F

我預產期是明年5/4號 是第二胎 我是在要15週 就有小小的胎動 聽說第二胎會比第一胎早一點 通常第一胎18週左右會有胎動
大頭妹等待中
大頭妹等待中 2012-12-28 10:05:25 #40F

有預產期五月底的媽媽 開始感受到胎動了嗎? 一直好期待 卻都還沒感覺到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力