急,請問媽咪們有沒有買過 台灣麥克crocopen現在買一套多少錢呢

amy 儀兒
amy 儀兒 2012-11-17 14:11:28 版主 6859

業務今天來,說要36480,這樣貴嗎

於2012-11-17 20:09:34 補充發言
業務小姐說有附自然發音教法.還有世界童書一套還說這個價錢是最便宜的真的嗎
於2012-11-17 23:30:01 補充發言
謝謝媽咪.因為那個業務說現在不可能有比他開的價錢更便宜了.他說如果一年內繳完會便宜3360.所以大概33000左右.我想問有沒有媽咪最近買或問到的價錢是多少.那個業務也說2月份那時特價也過了.現在不可能會有這個價錢了.而且還有做售後追蹤
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-17 15:23:57 #1F

今年書展時的價錢是開價32600元,優惠價22800。送44本繪本+cd 我自己上網去做功課,有連到美國官網,發現台灣賣太貴了,我也老實跟業務說跟官網買都不用這麼貴。結果業務就說因為有送繪本啊!光筆有保顧啊! 而2010年時,業務自己說這套也才萬元不到。http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2918459&bid=11&r=0&page=1 要學自然發音,hop就很好用了,也很貴了。現再開這種價錢,我更不會考慮了。
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-17 15:41:03 #2F

版媽: 官網給妳參考 http://shopping.kskids.com/php/KksProductList.php?brand_id=6&mode=shopping&folder_id=410 麥克主打的產品有 CROCOPEN LEARN:這套官網組合起來是美金312.8 PHONICS LEARNING KIT:這套官網組合起來是美金243 總共才美金555.8
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-17 21:54:53 #3F

版媽: 學習自然發音是為了閱讀與書寫做準備的。介入的時機是在大量的聽說美語,熟悉語調與發音位置之後再來學習,並且學習之後要搭配適當的讀本做練習不然也是枉然。一般以從出生就接觸英文的孩子來說,大約是4-5歲來接觸自然發音比較適合。那版媽妳的孩子呢?是甚麼狀況呢? 而這套教材2010年出來時開價12900元,預購只要9900元http://www.wretch.cc/blog/g221586862/8814775 現在給妳開的價錢也比我二月在書展看到的時候貴了14000元,妳覺得便宜嗎? 妳說的"有附自然發音教法",那不就是家長指南&說明書×1份嗎?一個原裝進口的教材,難道不該附一份嗎? 我的孩子從出生就接觸英文,我也研究很多的教材,只要是好的教材絕對值得花錢去買。但是我還是要拉妳一把,這套或許值得買,但真的不值得花這個錢。香港的網站多的是在賣這教材的。好的自然發音教材多的是。如果真要買,或許二手拍賣可以去看看,22000元就可以買到了。
游雅
游雅 2012-11-19 01:24:54 #4F

媽咪妳好 我是臺灣麥克的服務專員 已經在留言版留言給妳了 ^0^
小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2012-11-19 01:31:50 #5F

我有一套都沒使用 10000賣你 要嗎
goose
goose 2012-11-19 13:05:11 #6F

如果筆壞了,是不是如同寰宇迪士尼同-只有原始購買者才能修呢
游雅
游雅 2012-11-20 23:55:49 #7F

如果點讀筆有狀況 公司會有服務人員撥給購買的客戶詢問哪部分有問題在維修 維修完畢會寄到府上或專人送達

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力