緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會買保肝護肝的保健食品給老公嗎?

小挑馬麻
小挑馬麻 2012-11-15 16:30:07 版主 1054

最近老公工作越來越晚回家

天天早上都起不來

起床以後也是很沒精神

有時候還得應酬看了真的很心疼...

也覺得不能讓他一直喝咖啡跟提神飲料了

長久下來不是辦法

不知道有沒有媽咪買過相關的保健食品給老公吃過的?

效果好嗎?

陶揪媽咪
陶揪媽咪 2012-11-15 17:08:23 #1F

小桃媽咪 你可以參考B群之類的保健食品喔 我自己有時候上班沒精神的時候也會吃 或是泡一杯維他命的發酵錠 效果當然不可能驚人到不行,馬上精神十足 但多少還是會有些幫助的! 然後平常可以吃一些蜆錠保養肝:) 工作規工作,身體還是要顧的 不然身體亮紅燈的時候,一切都沒又意義了>"<
fanfan286
fanfan286 2012-11-15 18:06:28 #2F

真的像樓上媽咪說的~B群很重要 其實提神飲料裡面也有B群 另外建議可以買桂格養氣人蔘給你老公喝 護肝很重要的~
彌茜
彌茜 2012-11-15 19:05:17 #3F

我之前有看過馬克媽媽的一篇心得文章 http://welovemark.pixnet.net/blog/post/47203564 看完以後我就買白蘭氏五味子芝麻錠來給我老公補身體了 之前他也是天天操勞加班睡眠不足 每天上班精神都很差 假日也都在補眠@@ 但吃了白蘭氏的五味子芝麻錠兩個月以後 很明顯狀況好很多了^^ 所以我覺得效果蠻好的~很不錯
abcd8989
abcd8989 2012-11-15 20:01:29 #4F

老公上固定的大夜班..所以是買葡眾的..[葡萄王].. 它有約20種可選擇.. 適合各種年齡層.. 孕婦.小孩.老人..大人都有.. 官網可以看到照片.. 及價格.. 平時有保養..才有健康..賺錢呀... 汽車要保養..身體更要保養..不是嗎...
紅茶瑪琪朵
紅茶瑪琪朵 2012-11-16 15:19:48 #5F

我都去市場買新鮮的蜆 就是ㄌㄚˊ 幾乎天天都煮來暍~殼要越黃越好~ 天然的最好~
~蓓莉~
~蓓莉~ 2012-11-16 16:48:26 #6F

推薦白蘭氏五味子芝麻錠 我老公吃了很有效!
小美 2
小美 2 2012-11-18 01:38:39 #7F

我家老公都是長期固定喝葡眾的樟芝液喔!
我覺得人蔘對改善疲勞還蠻有用的,還可護肝~補元氣 平常我老公有在吃福馬康人蔘綜合維他命 裡面有含人蔘精華和B群等營養素 大都是可以增加體力和補充活力的成份 一天吃一顆,上班會比較有精神 還有現在入冬了,假日如果有時間 我也會燉一些人蔘雞湯給我老公補補身子囉!
南邊太陽
健康平安幸福 2012-11-19 16:39:59 #9F

我老公白天吃葡眾的 樟芝益+迪康+力盛 睡前偶而吃"康貝寧"修補腦神經, 一覺到天亮.充足睡眠.
小萍媽
小萍媽 2012-11-19 17:44:16 #10F

我家老爺是吃中天健康的養生液..因為他有三張健康認證~上星期聽黃惠宇教授上的健康講座.原來其中一張調節血脂跟肝有相關~所以就一罐抵多罐~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過