媽咪們會買保肝護肝的保健食品給老公嗎?

yoko
yoko 2012-11-19 17:52:09 #11F

我最近有給我老公吃白蘭氏五味子芝麻錠 效果不錯 他精神有比較好~
ViVi姐
ViVi姐 2012-11-21 15:45:36 #12F

我每天一早都給我老公喝冬蟲草滴雞精,他有時候會拿一包去公司下午喝,就不用喝咖啡了~
高山美
高山美 2012-11-21 20:49:47 #13F

我家爸爸之前也是常加班, 整個人都沒有精神, 剛開始也是讓他喝咖啡和提神飲料, 效果很差之後改吃B群, 結果也只有短期間有效,長期下來身體還是不行。 之後才吃保健食品福馬康,福馬康是人蔘維他命, 人蔘對補氣消除疲勞很有幫助, 長期吃下來身體感覺才漸漸恢復, 我覺得還是要長期吃維他命才比較有用, 現在經濟不景氣,為了賺錢也只能多加班了, 加油吧!
凱婷*
凱婷* 2012-11-22 11:25:46 #14F

我有買過紐x特的馬卡給我老公吃哩~可以提神 他是說效果不錯...但是都有個迷思認為"它"就是壯陽藥>< 紐x特他標榜的是純天然的~水水可以上網去google一下 蜆錠他也有吃過~通常都是換著吃!!
努力向上
努力向上 2012-11-29 16:55:37 #15F

可以試試看人蔘喔, 我都買福馬康給老公吃, 像福馬康人蔘綜合維他命, 裡面就含有珍貴的人蔘皂苷, 很多臨床研究都可以證實, 人蔘對身體有多種好處, 也有不同於咖啡因的抗疲勞效果, 而且提神飲料和咖啡喝多了會成癮的, 反而會對身體健康造成傷害。 平常除了補充維他命外, 均衡的飲食也很重要, 現代人面對長期壓力, 身體代謝作用會消耗能量, 而產生疲勞的感覺, 所以注意均衡營養, 是保固身體健康的根本啦~
咖啡跟提神飲料功能真的有限 奉勸媽咪好好養好他的身體比較重要 我也是給我老公吃白蘭氏五味子芝麻錠 吃了幾個月下來,他晚上回家都比較不會喊累了 而且早上起來精神都還蠻好的
土地
土地 2012-12-01 11:18:18 #17F

吃補之前先補知識! 老公是陪伴我們走下半輩子的人,他的健康更是全家人的幸福,當然要好好照顧囉!個人是選用由夏滉博士所研發的勁B群,我選擇它的原因: 1、褐色玻璃瓶(絶不選塑膠瓶裝) 2、產品成分絶不選合成添加 3、選有FDA認證跟cGMP製造(全程有機製程且達到3年休耕) 重點是尿尿不會黃(吸收維生素B6) 何謂完整的B群:是由9種維生素組成(礙於衛生署規定不便公開)另外夏博士還添加了南瓜子粉(含礦物質鋅)...等,是參與細胞能量生成的重要物質,能有效促進身體新陳代謝。 提供給你參考,如果還有不清楚可留言。
小妮妮兒
小妮妮兒 2012-12-05 16:06:30 #18F

我都是買薑黃蠔鮑蜆碇給我老公吃 比較不會那麼累身體的代謝也好很多
glot547
glot547 2012-12-07 10:31:26 #19F

我老公會自己買白蘭氏五味子芝麻錠來吃耶 完全不用我操心
tamia1018
tamia1018 2012-12-10 18:44:58 #20F

看57健康同學會有推薦吃五味子 感覺很不錯~ 應該是白蘭氏出的那款吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走