緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪是因為二尖瓣脫垂因素,醫師建議“非自願剖腹”嗎??

小賓賓
小賓賓 2012-11-15 10:24:52 版主 2865

快生了~~超級焦慮的....

身體很多不適,加上胎頭好像還沒下降

而且現在照到是枕位吧....不知道之後會不會轉過來

年輕時檢查出有二尖瓣脫垂症狀

所以想再生產前看看心內醫師評估,但是我已經想傾向剖腹產,

上網看如果不是健保規範的20種條件,好像都不適用“非自願剖腹”

這樣剖腹的費用兩種相差快50000萬元

可是自己身體真的怕承受不了,最後又要吃全餐剖腹

自願剖腹費用真的超高的

所以想請教有媽咪也是二尖瓣脫垂類似情形經醫師建議

可以採健保剖腹的條件嗎??

Candy.chang
Candy.chang 2012-11-15 10:30:45 #1F

50000萬.. 這價錢有點驚人 媽咪是想說 5萬嗎QQ
輕輕鬆鬆減肥成功
水果姊妹花 2012-11-15 11:01:55 #2F

媽咪您的二尖瓣脫垂有這麼嚴重嗎? 我也有 但對自然產並沒有什麼影響耶 只有懷孕時會心悸 不太能睡 不能吃到有味精的東西 換家醫院看看呢?
小賓賓
小賓賓 2012-11-15 11:06:52 #3F

不好意思~~ 煩到打錯 是50000元! 也是很貴啊
SassyMa
SassyMa 2012-11-15 11:07:28 #4F

年輕時檢查出有二尖瓣脫垂症狀 *********************** 我年輕時也有 醫生說吃胖點就是改善 也確實如此 生小孩完全沒影響ㄟ 都自然產!!
姐姐
姐姐 2012-11-15 11:24:31 #5F

我也有.但沒因為這樣再去諮詢心臟科醫生.會有所擔憂.自然生兩個沒什麼大問題
michbb
michbb 2012-11-15 13:01:57 #6F

我也有二尖問題,我和我的醫生談過,他回我說很多人都有這問題還不是都自然產,所以是不能因為二尖問題而要求非自願開刀的哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過