想知道康軒牙醫余迺昌醫師的矯正牙齒評價好嗎?

SHINNY23
SHINNY23 2020-02-17 17:26:52 版主 15K

從小因為牙齒不整齊所以很不常露牙齒笑...

這陣子受到朋友的鼓勵後...我打算找時間去諮詢牙齒矯正...

我自己的需求是希望做完矯正臉型可以有修飾的效果...

目前爬文有看到康軒牙醫余迺昌醫師做的牙齒矯正有這樣的評價....

想知道有人給他做過牙齒矯正嗎? 臉型真的有變化嗎?

匿名
123 2020-02-17 19:40:50 #1F

愛朵莉兒
愛朵莉兒 2020-02-18 14:55:16 #2F

我也想知道...因為我牙齒有是有錯咬問題...

chia an
chia an 2020-02-19 12:06:00 #3F

我是因為缺牙問題找余醫師做牙齒矯正的~原本有考慮植牙,不過醫師說我的缺牙有影響到其他牙齒的排列,建議我做牙齒矯正來重新調整牙齒的排列,目前已經矯正一年半了,不只改善缺牙的問題,牙齒也變得很整齊,我自己也覺得臉的輪廓線有被修飾!很推薦余迺昌醫師

停權
番茄兒 (帳號停權) 2020-02-21 17:24:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-02-21 17:25:48 重新編輯過
SHINNY23
SHINNY23 2020-02-26 12:02:02 #5F

@chia an

那方便請教你是做哪一種矯正器啊?我爬文看余醫師有做隱適美和金屬矯正器..

SHINNY23
SHINNY23 2020-02-26 12:04:02 #6F

@番茄兒

不過小孩子這麼早做牙齒矯正好嗎?難道不會經過一段時間後又變回矯正前的樣子?

停權
番茄兒 (帳號停權) 2020-03-02 14:40:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chia an
chia an 2020-03-02 16:37:42 #8F

我是做傳統的矯正,原本是有考慮隱適美矯正啦,但是醫生建議我做傳統矯正,因為隱適美矯正還是有些限制,以我想要改善的需求來說,建議我做傳統矯正!

SHINNY23
SHINNY23 2020-03-03 11:44:00 #9F

@chia an

所以做隱適美矯正有什麼限制啊?還有康軒余醫師做傳統矯正和隱適美矯正的費用差很多嗎

chia an
chia an 2020-03-27 14:23:13 #10F

應該是說,如果是比較複雜的狀況,單純做隱適美矯正可能沒辦法達到理想的牙齒移動效果,可能需要傳統矯正與隱適美矯正合併治療。總之余醫師會針對你的牙齒狀況,和你的需求做矯正治療的規劃,所以會有不同的報價~~比如說你只是想要牙齒變整齊的話,治療方式就會比起修飾臉型不太一樣~~然後必要時,也會利用一些小配件做矯正設計,像是骨釘增加移動的力量~~這些都會影響價格~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力