產後胸部縮水 請問媽咪們都怎麼補救

藤原涼子
藤原涼子 2012-11-13 09:46:54 版主 1085

產後已經六個月的我

發現胸部有點縮水

產前b懷孕c產後餵母奶時約d

不過母奶停掉過後就開始縮奶了!讓我好煩惱><

也沒吃退奶食物和打退奶針

怎麼縮到比原來還小一些?

請問媽咪們有什麼方法可以補救呢?

安谷媽
安谷媽 2012-11-13 09:51:19 #1F

退奶半年會縮水是正常的,可是要勤按摩+食補很重要哦 我是有擦胸部按摩霜,還有吃豐媚食品配膠原蛋白 另外洗澡時用冷熱水交替由下往上spa 效果也很好 記得乳液一定一定要擦才會保持彈性
安谷媽
安谷媽 2012-11-13 09:55:47 #2F

退奶半年會縮水是正常的,可是要勤按摩+食補很重要哦 我是有擦胸部按摩霜,還有吃豐媚食品配膠原蛋白 另外洗澡時用冷熱水交替由下往上spa 效果也很好 記得乳液一定一定要擦才會保持彈性
musee
musee 2012-11-13 11:21:22 #3F

半年後會退奶其實是正常的現象喔,像我是剖腹產,所以有訂購通過國家食品安全認證的田x香坐月子組滴雞精來調理身體,喝起來也比較安心。裡頭就有王不留行、北蟲草等中藥材,是依照坐月子孕媽咪所需要的營養來調配的。除了這些之外,我還有進行一些食補,有喝豆漿、煲湯、魚湯,或者是豬腳花生等等的,另外也有進行按摩保養,所以產後胸部也沒有縮水很多,身材可以說是比生產前更好了。但是因為雞精是含有豐富的營養和人體所需的蛋白質,即使你已經產後六個多月了,也可以訂購它們的滴雞精來照顧身體,而且他們的滴雞精香醇濃郁,有著淡淡的中藥香味,還滿好喝的。平時也可以多吃豬皮、雞爪之類的食物,還有勤於胸部的按摩,這樣都有助於胸部的成長和保養喔。以上就提供給你參考參考囉~~~
阿寶姐
阿寶姐 2012-11-13 13:18:18 #4F

建議你可以吃紐萊特豐媚來幫助你豐胸喔 在加上穴道按摩超有幫助 我都是+精油一起按摩,比較好按 而且有些精油也具有豐胸效果喔~ 生理期的時候早晚吃酒釀蛋效果更好!!
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-11-15 16:34:50 #5F

版媽 你的心聲~~我懂 因為 我自己也是產後媽媽 因為有親餵 還有 擠出來 之前也會 擔心~~胸部會不會因為這樣而變形… 但是~很慶幸的是… 我有挑對內衣 所以~我的胸形還挺不錯的 版媽也可以上這個網站 填寫資料 http://2idu.qr.ai 就可以免費的諮詢體驗唷! (我當初也是這樣認識我的老師的… 呼~好家在有找到好穿 又有效的美形內衣… 讓我簡單又輕鬆的讓我保養我的胸部~~ 一整個happly咧!^^)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走