緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cindy寶
Cindy寶 2012-11-12 14:23:31 #51F

唉~我真是大笨蛋才會為了你這種人影響我的情緒~! 總之, 祝福你的孩子在未來求學過程裡,能時常接受老師的特別照顧與教育啦! 若是不小心照顧過了頭, 更要心懷感恩! 畢竟, 不願意別人教你的孩子, 那就不要去念幼稚園, 小學, 中學, 大學...甚至是補習班了嘛~ 好想在電視上看到有人發表這種言論喔! 版媽, 可以成全這小小的心願嗎? 因為現在的父母真的都太不知道感恩了!! 一定要請當事人上電視好好宣導大家正確的觀念才行!!
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-11-12 19:04:46 #52F

我不是那個老師 而是看不下去的路人甲 如果那麼寶貝你的小孩 就不要給別人帶 如廁訓練應該是在家中 不是在教室
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-11-12 19:28:08 #53F

小孩如廁是家長要教沒錯 重點是那位老師處理的態度就不對 光著下半身讓大家看這樣妥當哦? 經過時還在繼續打小孩這樣好哦?
我是路人乙快被路人甲氣死了
耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2012-11-12 20:22:19 #55F

我也快被路人甲氣屬了 孩子在幼兒園遭老師凌遲_55F_img_1
Vicky
Vicky 2012-11-12 21:16:57 #56F

管教是正確的 但那算過度管教了吧....
hanhan5297
hanhan5297 2012-11-12 23:14:10 #57F

所以41樓的媽媽是可以忍受自己的小孩被別人這樣子對待? 我知道他等下會回"是我就會把小孩子訓練好在送去上學"
sisterbaby5
sisterbaby5 2012-11-13 01:47:47 #58F

不要怪路人,她小時候應該有被罷凌,陰影一直存在,真可憐
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-11-13 08:07:52 #59F

我的小孩的確會完成如廁訓練 再送去上學 如果沒把握自己上廁所 至少會包尿布 光著屁股是因為沒有尿布 再穿還是尿濕 站在同儕面前有甚麼不對 難道要抓去關廁所嗎 身為家長應該要有帶小孩的同理心吧? 把小孩教好比在網路上K老師重要多了
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-11-13 08:49:41 #60F

最基本家長帶去的替換褲子都沒換上 就算再尿濕也不需要打到有傷痕吧 帶小孩的同理心? 那你不知道就算如廁訓練完成的孩子也是會有不能控制的時候嗎 經驗這麼少哦 處理方式很多 但他選擇這麼糟糕的 可見有人覺得那糟糕的處理方式是好的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過