緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皮皮的媽媽
皮皮的媽媽 2012-11-05 09:31:50 #41F

Niou老師,可以請您也寄一份形音義的整理檔給我嗎?感謝!+1
jennifer love
jennifer love 2012-11-05 10:29:16 #42F

Niou老師,也可以請您也寄一份形音義的整理檔給我嗎?感恩~~
安&苓的爸爸
安&苓的爸爸 2012-11-05 11:04:07 #43F

Niou老師,也可以請您也寄一份形音義的整理檔給我嗎?感恩~~ [email protected]
ferragamo
ferragamo 2012-11-05 11:19:18 #44F

也請寄一份給我好嗎? [email protected] 感恩
ilovefish
Sophie2012 2012-11-05 11:29:58 #45F

Niou老師,請您也寄一份形音義的整理檔給我,感謝! [email protected]
clio
clio 2012-11-05 11:33:03 #46F

Niou老師,請您也寄一份形音義的整理檔給我,感謝! [email protected]
niou3
niou3 2012-11-05 11:40:24 #47F

以上有給信箱的家長 檔案已寄出 ................ To Marina: 國文復習講義要"主題式"的比較好 分門別類整理出主題重點以及主題式的題目練習 手邊有的書就先用,已有的閱讀測驗寫完了,再買論孟唐詩也可 (看這些書都不保證會出題,只是訓練解題能力而已) (每天要有固定的練習,題目不用多,但不可以一曝十寒) 方式要照我之前說的步驟,循序漸進,才有成效 (原作者於 2012-11-05 11:56:44 重新編輯過)
熊熊娜娜
淡定n 2012-11-05 11:59:24 #48F

Niou老師: 請您也寄一份形音義的資料檔給我 感恩 [email protected]
穎和翔的媽咪
穎和翔的媽咪 2012-11-05 12:19:37 #49F

Niou老師: 請您也寄一份形音義的資料檔給我,非常謝謝您, 感恩。 [email protected]
昀寶貝
昀寶貝 2012-11-05 12:22:04 #50F

Niou老師,也可以請您也寄一份形音義的整理檔給我嗎?感恩! [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走