緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
harry''s ma
harry''s ma 2016-07-29 22:36:24 #101F

雖然我經歷過2大聯考,是考試高手。看到現在國中生雖然正常教學,考試還是很多。

我兒國一,喜歡閱讀,科普,百科,李家同,陳幸蕙,張大春,侯文詠等著作都看,但國文成績每?愈下。他說選擇題每個答案都有道理,只能猜。國一下,他放棄國文,他覺得又沒有要上前幾志願,1C也能上得了他心中的第一志願,就不要浪費時間,為考試而讀。

harry''s ma
harry''s ma 2016-07-29 22:38:36 #102F

把時間放在有把握的科目,得A,比較實在。

joanna喬安娜
joanna喬安娜 2017-03-26 12:55:23 #103F

niou老師,從姐姐這次私中考完,雖然想讀的都有正取,但國文分數太弱,讓我開始擔心她國中的國文了,很感謝你無私分享。謝謝。

SAMUELA
JM 媽咪 2018-06-04 15:42:01 #104F

Niou老師,可以請您也寄一份形音義的整理檔給我嗎?感謝!  [email protected] 

SAMUELA
JM 媽咪 2018-06-04 15:42:10 #105F

Niou老師,可以請您也寄一份形音義的整理檔給我嗎?感謝!  [email protected] 

小彤彤
小彤彤 2019-11-26 01:33:30 #106F

Niou老師,可以請您也寄一份形音義的整理檔給我嗎?感謝! 

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招