緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美國生產有什麼是必買的商品嗎? 例如嬰兒用品或是產後需要的東西

請問有經驗的媽媽,到美國生產有什麼是物美價廉必buy的商品嗎

我想趁待產的時候買一買

還是有什麼 MADE in USA 的好物可以推薦的呢

MANI
MANI 2012-10-24 21:24:15 #1F

made in USA 的東西真的不多 不如說 在美國買的價錢比臺灣便宜的東西 是真的比較多啦 可以的話 一定要帶推車回去 小孩子的衣服真的便宜很多 只是大部份也不是 made in usa 只是價錢便宜 BUTT PASTE for diaper rash 真的好用 而且是 made in usa 我女兒用這的最有效 我自己覺得啦 我從來沒有在臺灣買過嬰兒用品 價錢太貴了 但也不覺得所有在美國賣的東西都比臺灣好 我一直都覺得美國只重量不重質 東西真的越來越差了 板媽有機會多逛街 比較比較 所以的東西一定都會打折 千萬不要原價買喔
三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2012-10-25 05:16:03 #2F

1.Avent比台灣便宜很多,可以買 2.接下來感恩節快到,又打折了,可以買小孩衣,超超便宜的! GAP, OLD NAVY, 品質還不錯,不太會縮水 也可以到Colombia或是North face,折扣也下了, 外套可以買,非常保暖, 這在台灣也是很貴的! 但是要買made in USA有點難,幾乎都是CHINA比較多!
現在大陸製是一個趨勢,找到美國製真的少 就看品管好不好,品質普遍一眼看就知道(縫線跟料子) 我很重視接縫處的處裡,建議多逛Ouelet (Marshalls跟Nordstrom rack也很好逛) 推車大概是我認為過來必買的好物 Avent如前頭媽媽所說也很值得 最好是待產時逛逛Ouelet或是網路 真的沒有特價不要買!!! 還有一些外出餵寶寶的配件,造型很像牙膏,只是頭是矽膠 出門把作好的蔬菜泥放在裡面,擠來餵小孩還不錯用 (我感覺有點像吃強力膠XD年代久遠我忘記名字了)
natasha 的老媽
natasha 的老媽 2012-10-25 09:58:28 #4F

http://tw.myblog.yahoo.com/misskuo-homestay/article?mid=1041&prev=1057&next=1037 很多漂亮媽媽會選很貴的月子中心是因為找不到便宜又好的待產和月子服務~~ 最近在洛杉磯經營很多年民宿旅遊待產的郭姐~她們現在另外開始經營待產月子民宿了~ 除了菜色口味是純台式的很講究月子的習俗與細節外~~收費更是比目前所有的月子待產中心便宜非常非常非常多~~ 居住環境在Walnut核桃市的好區內~~旁邊走路三分鐘就有購物商場~~大公園有湖在一個Block內就到~更重要是安全 好區治安都非常好 有問題可以到我家網頁留言詢問~~我的電話0933772219 她們自己接Case~不用被仲介再多抽一手 羊毛出在羊身上阿~~費用都轉嫁在消費者身上 相信這個訊息會給很多想省錢的媽媽帶來好消息喔~~
小王子有約
小王子有約 2012-10-25 17:39:15 #5F

請問MANI媽媽 這個BUTT PASTE for diaper rash是什麼東西呢? 我收尋了一下找不到
小王子有約
小王子有約 2012-10-25 17:41:56 #6F

請問媽咪們有在美國買吸乳器嗎? 是買什麼牌子的呢?
MANI
MANI 2012-10-25 21:05:46 #7F

Boudreaux's butt Paste 就是擦尿布疹的ointment 在google.com輸入馬上就出現啦 是黃色的罐子 或條狀的
小王子有約
小王子有約 2012-10-25 21:37:43 #8F

謝謝mani媽媽,我也會買來試試喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過