上新莊 自組自學班 讀書會 play group 近黃城公園 榮富國小 歐洲村

我想加入~~ 女兒目前一歲10個月 [email protected]
cakitty
cakitty 2013-05-11 04:42:11 #12F

我也住在附近,小孩近兩歲,希望也能加入。e-mail : [email protected] 林小姐
Stgypsy
Stgypsy 2013-06-05 16:49:25 #13F

媽咪們,我們在6/16有自己揪一團,在上新莊我家的社區遊戲室,主要是美語交流,讓小朋友在唱唱跳跳中學英文,6/16是第一次聚會,有興趣的媽咪請留言給我囉~
cute妹媽咪
cute妹媽咪 2013-06-06 22:03:54 #14F

我也住附近小孩四歲,希望能加入[email protected],謝謝
小兒媽咪
小兒媽咪 2013-06-15 08:33:45 #15F

我住上新莊,有4歲及2歲兒,也有興趣,可加入嗎
Stgypsy
Stgypsy 2013-06-17 13:54:05 #16F

各位媽咪,原本6/16的聚會,因我兒子生病住院,所以延後,cute媽咪和小兒媽咪,我已分別在你們的留言版留訊了,再回我哦.
Joooo
Joooo 2013-06-19 08:48:54 #17F

To Spgytsy, 有到你的留言版留訊了,再回我哦.謝謝。
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2013-06-25 23:56:52 #18F

to Stgypsy 請問妳揪的活動目前還有嗎?
幸福小庭
幸福小庭 2013-07-16 23:34:56 #19F

我住附近哦!兩個孩子2歲半及8個月,也想參加喔!
小湯包的娘
小湯包的娘 2013-07-17 16:17:07 #20F

我住中平幸福路附近

老大姊姊今年準備上中班

小隻DD 1Y9M也想加

不知現在還可以再加入嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己