上新莊 自組自學班 讀書會 play group 近黃城公園 榮富國小 歐洲村

paggie22
paggie22 2012-10-18 23:50:18 版主 582

我目前有個一歲八個月大的男寶寶,也才搬到新莊-中港路(近黃城公園)這邊不久,希望可以自組讀書會。目前看到自學班的年齡都是三到四歲居多,不知道別的新手媽媽或者是有二寶的媽咪在小朋友兩歲之前都是如何居家教導和學習的。

原本想加入另外一個自學班,可是他有規定babyhome網站不能空白,我自己不全然是家庭主婦,我還有其他工作,無法經營babyhome的網站,所以應該不會加入成功才對。

因為有鑑於每次看到都是阿公阿嬤帶小孩,好像鮮少看到年輕媽咪帶小孩,我希望可以幫小人兒認識新朋友外,也可以共同討論育兒經驗和分享心情,一起組成讀書(好聽一點是讀書),其實是一起玩,一起從玩樂中學習的play group。

小人兒目前在家都是玩手指畫,蠟筆,聽歌唱唱跳跳,若有更好的活動和去處,歡迎討論。

如果有興趣的媽咪可以留下email...

doris2475
doris2475 2012-10-20 01:14:38 #1F

您好~住泰山可以參加嗎? 女寶寶,1歲2個月^_^ [email protected] 謝謝
paggie22
paggie22 2012-10-23 23:46:33 #2F

可以阿,目前留言的人很少,等多一點人後,我再來辦。
doris2475
doris2475 2012-10-24 01:33:43 #3F

好阿^_^
品品 2
品品 2 2012-10-30 01:47:37 #4F

請問九個月大的寶寶可以加入嗎
paggie22
paggie22 2012-11-01 23:50:27 #5F

當然,歡迎,我最近發現中平路 & 中榮街的麥當勞很不錯耶,很適合聚會耶。 下個禮拜我就來揪好了。
享受現在生活
享受現在生活 2012-11-12 18:53:51 #6F

可以上FB【新莊媽媽愛不累】社團~找同好媽媽~~ http://www.facebook.com/groups/505110349501603/
喬喬瑪靡
喬喬瑪靡 2012-11-14 09:40:59 #7F

3歲女兒 泰山媽媽~ 我也要
cakitty
cakitty 2013-03-19 07:42:47 #8F

我的女兒目前一歲七個月 住在上新莊 也想加入 [email protected] 0917-111-171 希望有機會能加入 林
已恩阿姆
已恩阿姆 2013-03-24 02:02:41 #9F

我們住附近+1
Nunu 2
Nunu 2 2013-04-08 22:25:34 #10F

我也住附近喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過