緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
自由未來
自由未來 2012-10-08 23:40:05 版主 368

各位麻咪好

預產期在明年五月初.不過現在肚子有點大了.所以想詢問是否還有媽咪有大尺碼孕婦裝要送人或出清的?運費我會自付.

若有輔大捷運站附近或是接近的捷運站可以面交的也可以.現在不考慮太遠的ˊˋ因為上次光坐到中山國小去找我媽.就超過五次忍不住想吐出來ˊˋ.等身體舒服點.遠一點的捷運站也可以接受^^

需要轉帳付款的麻麻也請麻煩盡量可以的話提供郵局帳戶^^謝謝您

目前161公分.92公斤~

*以後使用完畢.若衣物狀況還OK.我會在贈物網將其贈給需要的麻麻.

sasa lee
sasa lee 2012-10-09 08:50:46 #1F

我有一些可以給你喔..輔大離我不遠我可以拿去.不過要週日早上ㄛ...我個子嬌小所以穿不到的
自由未來
自由未來 2012-10-09 10:12:25 #2F

感謝一樓的麻咪^^我有去您家留言囉^^
sandy
sandy 2012-10-19 22:43:35 #3F

媽咪您好,可至我家相簿區看看,若有喜歡再議價 求大尺碼孕婦裝_3F_img_1 求大尺碼孕婦裝_3F_img_2 求大尺碼孕婦裝_3F_img_3
adsnew
蹦小昕
蹦小昕 2012-10-23 17:25:15 #4F

媽咪 我家相簿有 我有po了幾張上去^^ 這些都是我懷孕穿的 我也是大尺碼媽咪>< ~ 我160/生的當天89.5

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走