緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有推薦修身又時尚的孕婦裝品牌呢?

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-10-14 10:31:33 版主 13K

身份突然轉換,再過7個月就要當新手媽媽了...

雖然身邊好姊妹跟婆婆都有送我一些之前穿過的孕婦裝,

但我還是想要能更有時尚元素的好看孕婦裝,

為此,我跟我老公討論好幾天,他覺得很花錢,

所以跟婆婆一直勸我不要多花錢,省點存給未來小孩,

但最後他妥協,如果一件在1,000元以內就沒問題,

媽媽們有推薦的便宜又時尚的孕婦裝品牌嗎?

Purple Q
Purple Q 2022-10-14 14:22:15 #1F

其實現在很多時髦的孕媽咪,
都是直接穿連身洋裝,
比較少特地挑選孕婦裝的品牌,

版媽可以參考看看唷 ^^

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-10-14 15:08:09 #2F

我妹是穿寬版&長版的上衣或是連身洋裝

另外再買孕婦褲和孕婦褲襪就解決了

可能我妹比較"藏肚",所以可以不用穿孕婦裝

如果版媽也是小肚子,也可以這樣穿

生完後,這些上衣&連身洋裝都還可以接著穿喔

現在好像比較少人穿孕婦裝耶
很多都是穿長版上衣+legging或是洋裝
這樣衣服生完後也都還能穿喔

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-14 16:18:06 #4F

我自己真的沒有買過所謂的"孕婦裝"

其實只要是寬鬆舒適的衣服就可以了

最好是你之後都還可以穿的衣服

不然只穿一下下真的太可惜了

給自己一個理由大買特買吧~~

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-10-14 23:48:01 #5F

覺得可以不用特地買孕婦裝,選寬鬆的款式就很好看了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力