緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
iw23
iw23 2012-10-02 15:06:34 版主 8539

我用WORD做的一份檔案

因為我會記錄購物明細與搜尋價位紀錄

提供給有需要的媽咪唷

我印下來隨時做紀錄 要購物或查價都滿方便的

對了 我是一月中系或的媽咪唷 不知道有沒有同梯的夥伴呢

大家採買的進度如何呢

於2012-10-04 17:16:03 補充發言
哈哈 我以為沒人要理我呢 剛剛已附上檔案寄給有留MAIL的媽咪了 希望大家會喜歡有用處唷 目前我的資料還有一大堆勾勾還沒勾呢 小寶貝的採買真是勞心勞財呀!
於2012-10-04 17:19:28 補充發言
因為我的老公都叫我們寶寶小憋比 叫我小媽咪 所以我的第一個品項是小媽咪唷^^
於2012-10-22 14:48:09 補充發言
謝謝大家喜歡這個檔案~ 我有寫了一篇網誌是有關檔案的 有滿詳細的內容可以看 如果還沒索取的媽咪可以看一下 看看適不適合你 需要檔案的話我會寄給你唷 謝謝 http://www.wretch.cc/blog/ehome40/14509303
Rebecca...
Hi~小小寶 2012-10-03 05:46:53 #1F

我需要,謝謝這位版主媽咪 我的e-mail: [email protected] 非常的謝謝你:)
LOVE my baby
LOVE my baby 2012-10-03 10:15:13 #2F

貼心的媽媽... 我也要一份..(真的不知從何買起) 感恩妳的用心 mail : [email protected]
LishHuang
LishHuang 2012-10-03 11:56:25 #3F

iw28媽咪,您好用心唷! 能否請您分享這份資料給我, [email protected] 謝謝您!
19898 2012-10-03 12:14:41 #4F

[email protected] 三月生產,什麼都還沒買,先謝謝你了
Kberry
Kberry 2012-10-03 12:31:25 #5F

版媽~~請給我ㄧ份!!三月份要生,現在都還沒有開始採買耶!! [email protected]
小鹿妮妮
小鹿妮妮 2012-10-03 12:36:52 #6F

親愛的媽咪~ 我可以和妳要檔案嗎 我的信箱是 [email protected] 謝謝了~ 我是一月底的媽咪 因為家族中這陣子剛好也沒恩典牌可接受 正要努力查資料 做功課 可以一起討論喔~
Ewinlin
Ewinlin 2012-10-03 13:05:13 #7F

我也是一月中生產的媽咪~ 我的信箱是 [email protected]~ 目前的作法是, 去百貨公司看產品價格及品質, 然後去家裡附近的老店找類似的品質, 但價格卻低很多~ 我住台北泰山區, 已找到一家老店, (在明治路與泰林路交叉口附近~) 中床木頭床 3500~東南亞木頭, 台灣製~ 準備十一月初去大採購婦嬰用品~ 大家分享一下想法吧~
mayaa
mayaa 2012-10-03 13:52:13 #8F

我要需要,可以跟妳要一份嗎?謝謝! [email protected]
joan0129
joan0129 2012-10-03 14:03:00 #9F

我要需要,可以跟妳要一份嗎?謝謝! [email protected]
俊融
俊融 2012-10-03 14:49:56 #10F

我也需要~謝謝! [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己