緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用家樂福的線上購物來普渡省時又方便

Maria Li
Maria Li 2022-07-21 12:16:08 版主 8702

才剛過完過年沒多久,一下就又到了年中,
最近逛家樂福發現已經開始出普渡的東西,
除了我家,還有婆家跟娘家普渡每年都是由我一手包辦
(結了婚當了媽真的是很萬能)

因為公婆跟爸媽年紀都大了, 加上今年疫情家裡有小孩,覺得不太適合回南部,想說現在網購很方便,就從家樂福的線上購物下單直接選配好的普渡箱還有長輩愛吃的零食寄過去給他們!
用家樂福的線上購物來普渡省時又方便_img_1
用家樂福的線上購物來普渡省時又方便_img_2

不得不說家樂福品項真的很多,也不用擔心這個沒買到還要再跑一趟,而且現在線上購物滿2000有送200元折價劵!
這幾天有要採買的可以去逛逛~~

除了不用去現場採買,減少人與人的接觸,也不用提著大包小包的可直接送到家,還有其他優惠可以挖到不少好康,滿800就免運,買拜拜的東西超容易過門檻的阿,用過之後就回不去,以後都懶得跑現場了,直接線上購物點一點送到家真的方便又省時~~

中元祈福箱蠻熱門的(因為現在有送紅利點數活動)要買要快~ 我是有幫長輩提前兩周訂好
他們也比較安心啦!

Chapterondo
Chapterondo 2022-07-21 12:51:36 #1F

感謝分享~~~

黃乳液
黃乳液 2022-07-21 15:36:08 #2F

我剛剛點來看真的好方便唷~~竟然有和城隍廟、媽祖廟合作的普渡箱!在家樂福線上購物買完會直接送到宮廟普渡,拜拜完再捐出去,完全不用到現場人擠人,我已經準備下單了。用家樂福的線上購物來普渡省時又方便_2F_img_1

於2022-07-21 15:36:48 重新編輯過
不是那個孩子
不是那個孩子 2022-07-21 17:10:02 #3F

大家都選捐贈嗎~好有愛心!! 我買的北港朝天宮普渡箱,有送虎爺吊飾,拜拜完會連同供品一起宅配回來,一種平安的儀式感。
強強寶
強強寶 2022-07-21 17:58:20 #4F

外面的狀況實在不敢出門...民生用品也都用家樂福線上購物,回到家再消毒比較安心! 原來現在還有普渡箱,等等就來下單

王沛晴
王沛晴 2022-07-21 18:07:48 #5F

前陣子收到家樂福DM也正選購
彭鈺雯
彭鈺雯 2022-07-21 18:12:38 #6F

哇~從來沒有想說用線上購物耶 這次要用線上購物看看 省時又方便
Chloe queen
Chloe queen 2022-07-21 18:31:50 #7F

網購真的方便很多~ 看到家樂福品項這麼多真的很好下手耶

於2022-07-21 18:32:51 重新編輯過
Hilarywei
Hilarywei 2022-07-21 18:34:17 #8F

謝謝分享~完全沒發現家樂福也有線上購物!!也太方便了吧!下次拜拜來推薦家人用~
debbeylin
debbeylin 2022-07-21 19:49:17 #9F

中元普渡要準備的東西不少,網購送到家,真是方便又輕鬆。我也還未用過家樂福網購,今年倒是可以試試。謝謝分享!
橙寶媽
橙寶媽 2022-07-21 20:11:30 #10F

不錯耶!!家樂福有這種普渡箱包裝

有選擇障礙一次買齊也不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力