meimei1029
meimei1029 2012-10-05 10:28:04 #51F

媽咪你好~ 可以send一份給我嗎? 信箱是 [email protected] 謝謝!
chiao1112
chiao0126 2012-10-05 11:25:31 #52F

我也需要一份~~麻煩您了,謝謝!! [email protected]
沈小月
沈小月 2012-10-05 12:51:59 #53F

也請寄一份給我,謝謝! [email protected]
愛薇爾
愛薇爾 2012-10-05 13:46:47 #54F

哈囉,我是lu02222000的媽咪,我收到囉,謝謝 不過我第一個檔案開起來是亂碼耶!看不到資料 那個檔案好像不是word檔耶!
iw23
iw23 2012-10-05 15:06:37 #55F

以上的媽咪我都寄了喔 不知為何原因 第二批媽咪寄的很不順利 試了很多次都不通 也不知是網址有問題還是如何 一共有兩個檔案 有漏掉請再跟我說喔
咕咕娘
咕咕娘 2012-10-05 15:23:17 #56F

也請寄一份給我 感恩!! [email protected]
RISA
羿蓁 2012-10-05 15:41:10 #57F

謝謝媽咪無私的奉獻唷~^_^ 我也想要多參考其他媽咪的資料~ 我的MAIL是 : [email protected] 我是三月初的媽咪~現在已開始再參考比價了~ ^___^
sharleen
sharleen 2012-10-05 15:41:22 #58F

我是第一胎,呆呆的不知道要準備什麼?可以email給我嗎?email:[email protected]謝謝!
多樂寶的娘
不能告訴妳 2012-10-05 15:51:13 #59F

hello~非常謝謝這麼用心的媽咪~ 也請你寄一份給我[email protected] 感恩~~ 我自製的購物指南_59F_img_1
燕雲
燕雲 2012-10-05 15:55:33 #60F

媽咪你好: 我也需要一份~~謝謝 [email protected] 我ㄉ預產期也是一月中喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力