緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道38女人節大家的購物清單~

irisny7642
irisny7642 2022-03-08 12:48:26 版主 8873

以前不是很在乎女人節這種節日

可是從當媽媽開始,這天就會莫名想要有儀式感

放自己一天假或是安排去美容保養身體都好!

我已經跟老公請款說要買頂級的蘭蔻玫瑰霜慰勞自己 嘿嘿

但年紀越大也越能體會光擦那些瓶瓶罐罐真的不太夠力

內在保養也很重要

除了盡量多喝水、運動、不要亂吃垃圾食物之外

還有身為職場媽咪少不了的保健食品

尤其身體若缺乏維他命B群整個人會很懶洋洋沒體力做事

氣色也會比較不好

今年我就給自己跟老公也都再多補了幾罐紐崔萊B群

一天一顆維持我每天的氣色還有精神活力

大家38節都買了什麼呢?來聊一下吧~~~

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-03-08 17:31:09 #1F

跟板媽一樣也是吃紐崔萊B群
真的是比較有力氣對付半獸人
晚上撂倒他都還有精神可以小追一下劇~哈

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-03-08 21:11:27 #2F

我在momo買了萊雅的奇蹟露組~有活動比較便宜還有送贈品
平常早晚都擦他,皮膚都很穩定,保濕透亮效果也蠻好的~

吹風機小妹
吹風機小妹 2022-03-09 09:35:52 #3F

想知道+1

suennie
suennie 2022-03-09 12:49:24 #4F

職場媽咪不容易>”<
紐崔萊B群我跟先生也都有吃
我們二打一照顧寶寶很需要~
也覺得有吃精神上差很多

irisny7642
irisny7642 2022-03-11 00:57:03 #5F

@PiggyPeggy

有自己的時間很重要~不然超級厭世

irisny7642
irisny7642 2022-03-11 00:57:52 #6F

@綠茶玉露

我也有Line蘭蔻櫃姐幫我留玫瑰霜 嘿嘿

irisny7642
irisny7642 2022-03-11 00:58:07 #7F

@suennie

紐崔萊B群真的很給力呀!以前都不覺得要吃保健食品
再重來一次我會早點開始吃

匿名
宸莉 (帳號停權) 2022-03-14 15:06:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
matric嘉怡 (帳號停權) 2022-03-15 10:46:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走