緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Elva0116
Elva0116 2012-10-03 23:14:10 #11F

其實身體很多疾病~都跟免疫系統有關~ 只要吃對營養~免疫系統就會幫你工作~身體自然就會健康~ 就不需要吃藥來調身體~ 而且~藥品都有副作用的~ 想要了解營養免疫學可以留言給我^^
woof77777
woof77777 2012-10-03 23:28:32 #12F

謝謝您,其實吃藥不見得都是不好的, 以我老婆目前的狀況,如果不吃藥,月經一定不會來, 造成的後果就是子宮內膜不會定期剝落, 持續的子宮內膜增生易造成子宮內膜癌。 如果可以用食補或是運動改善的話, 我會很希望可以嘗試。 但我覺得大部分用運動可以改善的主要原因是因為 肥胖造成的,體重減輕,月經就會來, 但我老婆並不是這個原因,她體重屬於正常偏瘦。 非常感謝您的意見。 (原作者於 2012-10-03 23:30:12 重新編輯過)
Elva0116
Elva0116 2012-10-04 00:02:30 #13F

藥品只是控制住病情~但是~藥物的副作用~ 如果身體沒有把它排出去~一樣會造成身體的負擔~ 也容易有癌症的風險~ 非常希望妳們可以來了解營業免疫學~ 真的可以幫助到妳們的健康~
woof77777
woof77777 2012-10-04 03:44:04 #14F

非常感謝您的意見, 現在情況這樣, 我的太太對於這個疾病表現的態度非常消極, 因為她太了解這個病症了,早些時候也試過各種辦法, 因此我現在很擔心一直叫他嘗試比較間接地直療, 例如飲食調養等等,如果沒有成效, 會讓她更失去信心,這真的很矛盾, 因為很多病症,並不是光靠飲食就可以治好的, 我知道這是很重要的一環,但這真的能治好病情嚴重的 多囊性卵巢症的病患嗎?
Elva0116
Elva0116 2012-10-04 17:03:25 #15F

可以的! 連癌症病人都可以靠營養免疫學,來贏回健康, 何不給自己一個機會,來了解營養免疫學, 只需要花你一點時間,來了解不需要花任何費用。
woof77777
woof77777 2012-10-04 23:50:00 #16F

非常謝謝您,我會參與的, 但我目前人不在台灣, 可能要再過一段時間才有辦法, 到時與您聯繫。 謝謝您
Elva0116
Elva0116 2012-10-05 16:35:30 #17F

不客氣~ 那就等你回國囉~ 你們要以樂觀的心態去面對~ 加油!!!
yuyin
yuyin 2012-10-06 15:20:21 #18F

如果體重不胖,除了運動之外,醫師也提過飲食方面要避免GI值高的食物 GI值好像是叫做升糖指數,主要是甜食、巧克力還有一些其他的食物,我 有些忘記了,請你再自行上網查一下吧。
nico2018
比德兔 2012-10-09 11:00:19 #19F

我本身也是這問題 但我的方法是不吃避孕藥的 一直吃避孕藥要怎樣懷孕? 如果你是正常的問題在女方 如果想懷孕時就請醫生開排卵藥或針 並測卵泡 這樣可以算準危險期就容易成功 至於不吃避孕藥就不來mc 我建議用中藥調也能達效果 而且比較治本 *我以前曾經剛結婚時就自然懷孕過兩次,但可惜都是胚胎不良而流產,最後是用人工成功的 多囊容易有卵泡不成熟問題所以懷孕要積極看醫生注意. 我在治療過程醫生建議我吃避孕藥我都否絕掉用別的方式,如果想積極生就快去做不孕檢查對症下藥. 婦科找不孕科醫生 不要找一般婦科醫生看比較有效果 重點是要告訴醫生你們想生 而不是調經
嘉&叡ㄉ媽
嘉&叡ㄉ媽 2012-11-06 15:49:16 #20F

不用擔心啦...你老婆如果體質偏瘦...那他要多調一下身體...我也有多蘘性卵巢症...主要是因為經血沒排乾淨造成ㄉ...還有壓力不要過大...放輕鬆...越急越不會有... 我沒吃過避孕藥...也沒特別補...但雞肉會特別挑過...因為現在雞體內生長激素及荷爾蒙都會影響女性本身...所以我雞肉都直接從朋友有機農場買...雖然較貴...不過他們ㄉ雞不打針也不吃廚餘(吃過多ㄉ農藥)...你吃一堆補...不選食材也不對...食補就好...不是每個人都可以補ㄉ... 再者...運動很重要...運動主要是將淤在體內ㄉ過期經血可以比較好排出來...或是排乾淨些...對我...是有效ㄉ喲...還有長期久坐不動也會造成經血淤置... 可是...我去看婦產科...他沒開避孕藥給我啊...我印象中他好像是開排卵藥給我...目的是要看我是否有排卵...這樣才知道會不會受孕...受孕率高不高... 我生兩個...症狀都還在...對我ㄉ困擾是瘦不下去...哈哈哈...醫生問我還要不要生...我說不要...他就叫我多運動...你要不要換別ㄉ醫生看看...加油...祝福你們...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招