相約明年三月要去香港迪士尼玩好嗎?

臭崴媽
臭崴媽 2012-11-09 01:56:40 #21F

我也想參加 高雄出發^^
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 08:14:51 #22F

TO~米米MAMA 不會不歡迎小小朋友 如果小朋友多的話 很容易就玩起來了^^ 感謝媽咪們對香港迪士尼有興趣^^ 11月底左右台中有旅展 我跟JESSIS 2媽咪 都會去看看 比較看看 我也會去尋問多家旅行社 到時有行程和價格出來 我再PO上來讓媽咪們參考 希望我們可以自己組一個親子香港迪士尼團^^ 一起出企玩^^
幸福生活
幸福生活 2012-11-09 10:55:18 #23F

我也住彰化耶~~~~~~~如果有機會,也想和大家一起去 ^^
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 11:11:40 #24F

幸福生活~~您好 歡迎^^ 希望我們可以一起出去玩^^
幸福生活
幸福生活 2012-11-09 11:18:57 #25F

謝謝小夫媽~~麻煩妳們收集資訊囉! 我們預計3/29~31要去澎湖家族旅遊,如果時間上允許 我就可以帶我家寶貝一起參加囉~~ ^^
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 11:27:40 #26F

幸福生活^^ 澎湖也好玩哦!!^^ 去年中秋我們也去玩了三天 好想再去玩^^
幸福生活
幸福生活 2012-11-09 13:49:18 #27F

小夫媽~~~~~澎湖真的不錯厚! 呵!讓人會想再去的! 因為小孩4歲多,一直說想坐飛機 就想由近程的先給他試試 ^^ 因為我老公沒辦法去香港,所以看妳po的這個訊息,我非常有興趣呢!
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 15:13:26 #28F

幸福生活~~ 原來我們都是為了小孩^^ 我老公是不愛玩 是我跟兒子愛玩了點 所以才想說趁他要上國小前再帶他出國 他也一直想說要坐飛機 他一歲半曾帶他去泰國 但他已經忘了>
幸福生活
幸福生活 2012-11-09 15:41:23 #29F

我老公是職業的關係,不能去香港~~~~~~ >< 我也是一大一小(中班),如果時間可以配合 我帶小孩去,有妳們陪伴比較不會怕~呵!
辛尼~
拍ㄞ阿晉~ 2012-11-09 16:16:30 #30F

tp小夫媽: 我~現在才看到這個團…算我一份,我也是老公的時間很難喬,又沒人可以跟我去… 我也住彰化喔~哪裡出發我都ok,只要可以飛到國外… ps:一大一小(大班) (原作者於 2012-11-09 16:17:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招