相約明年三月要去香港迪士尼玩好嗎?

yheng
yheng 2012-11-15 17:37:12 #61F

我也有興趣
謦麻麻
彤麻麻&圈圈 2012-11-15 23:16:01 #62F

我也有興趣!!可以知道2013/3月ㄉ報價嗎?日期都可以...高雄
judith
judith 2012-11-16 12:23:16 #63F

我有興趣 可以只跟大家一起進迪士尼,訂飯店嗎 ? 因為我有免費機票 (兩隻小的也一樣○)...
滿滿
滿滿 2012-11-16 18:32:20 #64F

我先生是職業軍人不能去香港,如果版媽要去的話可以算我一份嗎?我要帶我女兒一起去(4y11m).. 我住彰化!!希望可以利用禮拜五六日去唷!!!^^
小胖胖麻麻
榮榮麻咪 2012-11-16 18:46:12 #65F

麻麻您好:我也想參加,我們一大一小,,住屏東 這行程是從高雄出發的嗎...
妮馬馬
妮馬馬 2012-11-17 20:44:19 #66F

http://buy.gomaji.com/travel-sub.php?city=Travel&pid=19776 剛看到一個優惠ㄟ~~4天3夜香港行 $3980 有人買嗎?
知足&幸福
知足&幸福 2012-11-17 21:26:50 #67F

媽您好: 我也打算帶小孩明年去香港玩, 我住樹林(新北市),1大2小(5歲+7歲) 請報價與行程,謝謝!
小夫媽
小夫媽 2012-11-19 08:18:02 #68F

各位媽咪們~~ 謝謝你們對香港迪士尼那麼有興趣 因為各位媽咪來自四面八方^^ 我也不知該從哪裡下手^^ 我也是第一次在這發表揪團的活動 沒想到那麼熱絡(有嚇到^^) 先給我消化一下嘿
騏騏媽~
騏騏媽~ 2012-11-21 15:39:35 #69F

我也有興趣哎... 預計3月中大約10人... 三天二夜 ... 早去晚回 ...桃園出發 想住住迪士尼好萊塢酒店2晚, 另外要一起購買迪士尼門票2日券+翠樂亭早餐券 九龍快線 (原作者於 2012-11-21 15:53:13 重新編輯過)
小夫媽
小夫媽 2012-11-22 14:25:37 #70F

各位媽咪們~~ 我已經有確定一家了 給你們參考看看 四天三夜的 從台中清泉崗出發 早去晚回的班機 一晚迪士尼好萊屋 二晚如心銅鑼灣酒店 有迪士尼門票一日卷 2日地鐵卷 房間是二人一室 13800含台港二地機場 稅、燃油附加費及安檢稅 有問題歡迎提問 我預計2月底或3月出發 這樣的價格需要12月8日前決定

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過