有人知道香港迪士尼的門票在哪買比較便宜嗎??

有人知道香港迪士尼門票及海洋公園的門票在哪買比較便宜嗎??

預計明年1/15要到香港自由行均住在迪士尼裡面

兩個大人~要在哪買票較便宜呢??

訂自由行的那家旅行社代購迪士尼是1500海洋公園1000

有更便宜的嗎???

有其他建議的去處嗎??因為第一次去香港又是自由行~

歡迎提供意見~謝謝~

ago
ago 2011-11-14 01:48:20 #1F

海洋公園我沒去過 我只針對香港迪士尼門票回答 媽咪如果有住園區裡的飯店 入住時直接跟櫃台買票也很ok 其實港幣匯率算下來 會比用台幣在台灣買門票要便宜一點 不會麻煩 以前我們去就算已經拿了在台灣買好的門票 也是得在入住時換票
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2011-11-14 02:12:48 #2F

媽咪可以選擇有含樂園門票的機+酒 這樣會比較划算喔 可以進去兩天 海洋公園的門票我們是直接到票口買的 記的旅行社代售並沒有比較便宜
小紫蝶
小紫蝶 2011-11-14 02:38:10 #3F

我10月份去在香港機場裡的"中國旅行社"買迪士尼的票HKD340,門票加一餐是HKD383(自己換算一下哦),露天拍賣也有人在賣你可找看看 (原作者於 2011-11-14 02:50:12 重新編輯過)
adsnew
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-11-14 08:54:37 #4F

我是在彌敦道上的中國旅行社買(重慶大樓對面) 因為剛好住在彌敦道上的飯店 彌敦道上還滿多旅行社的 都有在賣迪士尼的門票 比台灣的旅行社跟到現場買都便宜 而且建議買含餐的門票 不然只買門票到時候又在裡面買套餐會很貴 海洋公園的也有賣 聽我住在香港的阿姨說都有比現場買便宜 (原作者於 2011-11-14 08:55:56 重新編輯過)
50分
50分 2011-11-14 11:25:19 #5F

有的航空公司的機+酒+門票+接送 覺得也不錯 我是再香港機場中國旅行社買的 有售天際100 迪士尼門票 海洋公園門票 昂平纜車 香港要用到門票的它幾乎都有賣 覺得它的天際100大人票比去現場買便宜很多(原150特88) 我家10底去玩的 票都是在那買的 覺得有便宜點 ^^ (原作者於 2011-11-14 11:26:37 重新編輯過)
最愛比非多
最愛比非多 2011-11-14 12:08:33 #6F

哇~謝謝各位媽媽的熱心回復~ 請問中國旅行社在香港機場入境就可以找到了嗎??? 去香港~需要換美金嗎??? 還是帶港幣就可以了呢??? 有需要注意的事情嗎??? 謝謝大家~
ago
ago 2011-11-14 17:29:58 #7F

去香港帶港幣和信用卡就好 美金和人民幣換算不划算哦
妞弟的媽
妞弟的媽 2011-11-14 18:18:42 #8F

你上迪士尼的官網看一下它跟哪家航空公司合作 暑假時是跟國泰合作 機加酒加門票還有餐點有不同的組合 還滿划算的 我當時太晚看到 想訂都沒了 所謂太晚是大約5月底就沒了 出發時間是7月喔 所以不甘心 但又發現 迪士尼有所謂早鳥專案 也就是30天前預訂也會有價格上的優惠 然後翠樂庭早餐自己打電話過去訂還可以比網路訂更優惠 我就是全部自己訂 住的地點就完全符合自己的需求 你兩天都住迪士尼 通車會不會比較累 雖然香港不大 我們當時每天9點出門 10點回飯店都累個半死 幸好住得地點都不遠 既然你還要到海洋世界 比較建議你到海洋世界的那天 是住在尖沙嘴或中環 這樣玩累了要回飯店 不用再坐車 轉車回迪士尼 對小孩來說會比較好
50分
50分 2011-11-14 20:24:18 #9F

中國旅行社在領行李完走到接機口 人站在那面對機場大門往左手邊走 會先看到許留山.味千拉麵的店再繼續走 就會看到三.四家旅行社櫃位 其中一家就是中國旅行社會櫃 賣八達通卡也是在那附近 都是走同一方向 搭計程車去迪土尼也是在那搭乘 但需搭電梯 幾樓我忘了 可以順便問一下中國旅行社人員 她們都會回答的很仔細 至於金錢 我是帶人民幣和台幣在香港機場換成港幣還有信用卡 有的小店只收小額港幣 大面值港幣不收 有的也不收人民幣 這是我5月(買國泰三送一) 和10月(機票和酒店30天打8折分開訂) 都是帶小孩純去香港迪土尼玩的遊記 http://www.wretch.cc/blog/a23365614 香港真的滿好玩的 ^^ 搭計程車記得搭以跳表計費喔 才會划算 機場到迪土尼約120~130港元 我第一次搭不知要跳表被唬了 司機說多一人要加50 就呆呆的被收180>"< 好心疼 如要進市區玩 我也是較建議住市區 帶小孩玩比較方便點 (原作者於 2011-11-14 20:29:15 重新編輯過) (原作者於 2011-11-14 20:30:45 重新編輯過)
最愛比非多
最愛比非多 2011-11-15 02:28:07 #10F

謝謝樓上的媽咪們~那個無名好讚啊!!!我現在好期待... 我們沒有帶小孩~就兩個大人出發~ 我老公說若時間足夠還要去諾亞方舟看看 我買的是酒店可自選的方案~ 看來我得跟老公討論一下~是否兩天都要住迪士尼 本來預計兩天都要住迪士尼~因為可以這樣選擇~ 老公說這樣好像比較方便@@" 而且對香港不熟~也不知道離市區遠不遠~只知道出門要搭地鐵!!哈))我好像在廢話 海洋世界離迪士尼很遠嗎???只預計去三天兩夜~早去晚回~ 日期是星期日、一、二~迪士尼會很多人嗎??約多久時間可以把設施都玩過呢?? 要提早做功課了~不然~三天兩夜~好像很趕...哈)) 本來想去長灘島~後來問一問~三天兩夜的行程大概花了三分之一~四分之一都在交通上,所以暫時作罷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力