相約明年三月要去香港迪士尼玩好嗎?

小軒麻麻
小軒麻麻 2012-11-09 16:23:15 #31F

我也想去.. 可是我家dd到3&4月時,大約只有1y8m可以參加嗎? 老公可以參加嗎?? 我住新竹.. 但是我對香港自由行要玩那些不太懂, 雖然也有去過一次自由行啦.. 這樣可以跟大家一起去嗎??? 謝謝
幸福生活
幸福生活 2012-11-09 16:36:10 #32F

哇~~住彰化的媽媽還不少耶! 可以認識一下哦!有空的話,可以帶小孩出來聚聚~^^
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 16:43:04 #33F

真的住彰化的還真多^^ 如果一大一小的話 我們倒是可以湊四人一室 還比較便宜^^ 老公當然可以跟呀!!! 因為我們都是老公不能去 才想說大家揪一揪有伴^^ 我就開始收集一些價格^^ 到時再po上來 看大家怎麼樣^^ (原作者於 2012-11-09 16:45:39 重新編輯過)
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 16:52:12 #34F

我有個想法 就是說要不要大家就切個時間出來 人數也給我 這樣我想請人家報價也比較好報價 不然如果說只是單單先報我家的一大一小 好像沒意義^^ 不知各位媽咪的意見如何 (原作者於 2012-11-09 16:52:54 重新編輯過)
eileen
eileen 2012-11-09 17:59:46 #35F

我也有興趣,1大1小, 希望在4月4日時去, 高雄出發
我也有興趣,1大1小,小孩年底滿4歲,住高雄。
臭崴媽
臭崴媽 2012-11-10 19:49:25 #37F

有興趣+1 高雄出發 小孩國一1大1小 呵~ (原作者於 2012-11-10 19:50:00 重新編輯過)
kelly2
kelly2 2012-11-10 21:47:18 #38F

訂 我也好想去喔~~~費用"大概" 會是多少呢?
小夫媽
小夫媽 2012-11-10 21:59:20 #39F

有好多都是一大一小^^ 而且高雄的也好多哦! 可以來個彰化和高雄團了 我預計最多是15000含稅 如果我們一大一小的家庭 湊4人1室的話 應該就不用到15000了
kelly2
kelly2 2012-11-10 22:23:57 #40F

請問15000是一大一小的費用嗎? 只包含四天三夜的機票加住宿,是不是呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招