相約明年三月要去香港迪士尼玩好嗎?

小軒麻麻
小軒麻麻 2012-11-12 15:04:20 #51F

不好意思.. 請問機場稅/燃料稅..都有含嗎?? 謝謝
小夫媽
小夫媽 2012-11-12 16:21:45 #52F

媽咪們~~ 不好意思 更正一下 9900是三天的 迪士尼門票是2日卷的 目前報的是以台北出發的價格 因為3、4月的還沒完全出來 先抓個初估的 小軒麻麻~ 你說的那些都含了 (原作者於 2012-11-12 16:22:26 重新編輯過)
媽咪們, 不好意思 請問一下是否有明年2013 過年期間出門的價格呢? 我也需要報價 預計出發時間是2013 中國年 初4之後 三天二晚 預計人數: 2大+2小(3Y+4Y) , 住一房間 1大+1小(3Y) 住一房間 想住在園內的飯店
小夫媽
小夫媽 2012-11-12 17:52:24 #54F

承軒和承恩媽咪好~~ 不好意思 我們不是旅行社的 我們只是想約明年3、4月一起去香港玩的 所以無法跟您報價^^
ㄚ華
ㄚ華 2012-11-13 13:40:47 #55F

小夫媽 我也很有興趣 但我住台北 成行可以通知我一聲嗎? 1位大人+2小(小二.小五)
我也有興趣~ 我家~2大2小 到時可以也給我資料及報價嗎? 謝謝
*小貝媽咪
*小貝媽咪 2012-11-14 23:07:37 #57F

小夫媽妳好,我也有興趣,我住台北,家中有一個中班寶貝,也計劃帶她到迪士尼旅遊,如有成行也請通知我,謝謝!
就算是只剩一個人,也要活得精采。
家裡很亂 2012-11-15 10:43:05 #58F

我也有興趣~ 我家~2大2小 謝謝
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-11-15 10:56:44 #59F

你好 我也有興趣喔^^ 目前看到吉帝有2晚市區+1晚迪士尼的(售價9900不含機場稅等) 不過這是今年的報價及行程 我想玩迪士尼還是住一天迪士尼比較有fu啦~呵呵^^ 市區飯店最好在尖沙嘴或香港島(銅鑼灣或中環) 因為很多好逛好玩的都在那些地方~
TERESA
TERESA 2012-11-15 16:42:15 #60F

小夫媽您好: 我也打算帶小孩明年去香港玩, 如果是4/4.5.6.7四天的話,也算我一份。 我住三峽(新北市),一大一小(小的今天小一) 謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走