緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Edison的媽
Edison的媽 2012-10-01 18:26:59 版主 745

最近工作壓力好大...

常常要加班

而且回到家還要顧小朋友

忙一忙都忘記要便便了

雖然便秘後

我一天也會盡量喝一兩升的水

但感覺效果還是有限

是不是買藥吃會比較好啊???

可可豆的媽媽
兩姊弟 2012-10-01 18:42:59 #1F

我便祕嚴重時都喝黑棗汁 一次半瓶 超有效ㄉ
核桃是好物
核桃是好物 2012-10-01 18:50:47 #2F

吃柚子也有效ㄡ
等待成功何時到來
期待二寶快來 2012-10-01 18:50:58 #3F

可以吃乳酸菌改善喔~
飛躍女孩
飛躍女孩 2012-10-01 19:08:40 #4F

實在不建議吃藥~ 要不要買暢樂咖啡試試 不嚴重一天只要一兩包就夠了
人不是我殺的
ElaineWang 2012-10-01 19:10:44 #5F

惠祐黑棗精 +1 天然的 孕婦.小孩都可以喝 我爸老人便秘,喝了超有效!
可可豆的媽媽
兩姊弟 2012-10-01 19:19:47 #6F

我家這裡藥局的惠祐黑棗精以前買80元 現在變90元囉 還好久久喝一次而已
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-10-01 19:22:37 #7F

柚子+1 一次半顆,當天見效!
匿君
匿君 2012-10-02 16:56:45 #8F

剛好有媽咪提到暢樂咖啡 之前在世貿健康展試喝 咖啡很香很好喝~ 過一段時間你會覺得腸胃有在蠕動 但不會馬上拉肚子 而是時間到了自然有便意 一包就讓我回家後跑了兩三次廁所...
停權
淑玲midi (帳號停權) 2012-10-02 17:06:47 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪燕飛
雪燕飛 2012-10-03 19:25:09 #10F

不建議吃藥,不管是中醫還是西醫都容易有依賴性 而且現在是柚子的季節啊,多吃一點對大號有幫助 不過它屬於比較涼的水果,也不能吃多 樓上媽咪說的暢樂咖啡我也有喝過 效果滿明顯的,我已經喝好幾個月了 都一直有效果 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走