順天堂的長大人成分好嗎?媽媽們有研究嗎?

蜜坷莉莉
蜜坷莉莉 2012-09-27 17:05:54 版主 9046

之前有聽過一些不是很好的藥商,

會在給小朋友吃的轉骨方裡面添加荷爾蒙或西藥,

這樣一吃馬上就見效,

可是對小朋友身體來說並不是件好事!

但因為小朋友剛好在發育期,

原本體質的底就不是很好,

想說趁入秋幫他補補,

我看順天堂很多人在推薦,

就不知道裡面的成分如何,

很怕會摻一些有的沒的...

想問問各位媽媽們過來人的意見!

感謝!!

承媽咪
承媽咪 2012-09-27 21:10:26 #1F

它是大廠理論上應該不會太差, 不過沒記錯的話,市售的這類產品大多說10歲左右就可以喝, 可是,我帶兒子去看中醫,他說要第二性徵出現才可以吃轉骨的東西, 如果大廠說的沒有錯,中醫也沒有錯, 那就只有一個可能,就是市售的是普遍級的, 那麼是否能搔到癢處,就看你想要的效果吧. 我自己改看中醫,覺得至少是針對個人,體質不同,用藥也不同吧, 娘家媽媽說,如果還沒能開始轉骨,可以先補脾胃, 四神湯,九尾雞,都是開胃的補品,
胡麟
胡麟 2012-09-28 09:35:37 #2F

順天堂品牌還滿大的 我以前也有喝過應該可以相信拉~~~
洛蕾
洛蕾 2012-10-03 14:34:55 #3F

我幫小孩進補前 有先去找中醫把過脈 看過體質 那時候是醫生建議可以買順天堂的 就讓我放心很多 那家中醫是我從小看到大的 口碑很好 而且順天堂又是大藥廠 他的順天草本很純很出名的 我覺得不錯
賽莉雅
賽莉雅 2012-10-04 11:11:59 #4F

順天堂的長大人蠻好的阿~ 我買之前有上網做過很多功課~ 他們有五大保證~ 就是無農殘~無西藥~無荷爾蒙~無塑化劑~無重金屬~ 重點是這五大都不是講講而已喔~ 我看了他們的檢驗報告~每一個保證就超過兩百項合格~ 後來問了身邊的朋友~大家也都是推這牌~ 我才敢給孩子吃 到現在效果都不錯
abcd8989
abcd8989 2012-10-07 19:30:42 #5F

我給小孩吃別家的..也是大廠的.. 信用還不錯..也算平價.. 補充均衡營養..很重要.. 該吸收的..都有吸收到..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招