緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
排灣萬萬
排灣萬萬 2012-09-24 21:55:29 #31F

其實我也是個散光很重的人(450~500) 我也是配硬式壓散光才有辦法夜間開車! 但夜間開車就將時速開慢一點就好了! 我跟我先生,完全不酒駕的! 只要出去交際或喜宴的, 誰的場就誰喝,另一個就是安全駕駛! 老公酒駕是他的事, 重點是自已要自立自強, 才能保障自已及小孩的安全!
豬狗小窩
小松小宇 2012-09-24 22:08:55 #32F

妳老公的行為是錯的 但你接下來的行為 也是錯的 請不要合理化它.... 下次 就自己回娘家吧@@ 但是請跟老公說....如果你對我父母沒有應有的尊重 你也不要期望 我會 尊重你父母........
latte~
不及格麻麻 2012-09-24 22:20:14 #33F

喝醉酒的人最愛說............我沒有醉
jean_mom
jean_mom 2012-09-24 22:27:41 #34F

原來酒醉駕車的人旁邊真的會有清醒的人! 而且還是知道事情嚴重性的人 超無言的 那天路上的來往駕駛真是命大了!
羽婕媽
羽婕媽 2012-09-24 23:02:14 #35F

你們自己不要命 不要害別人好嗎?
SnowWheel
SnowWheel 2012-09-24 23:09:10 #36F

如果是我 我會自己開車 你知道你的老公會酒駕 平常就該練練開車 把眼鏡配好 結果你毫無作為 任由他亂來 你知道他喝酒的第一時間 就不該上車 說的不客氣一點 妳老公無賴 你則是無能 不要等到出事再來後悔
~喵
~喵 2012-09-24 23:18:56 #37F

依妳的狀況,我會帶小孩坐計程車回家。 不過實際的話,我會自己開車帶小孩回家,我老公如果有喝酒,我通常是司機,負責帶他回家。 公婆原本就不管我老公,管太多,我老公會不爽罵人。妳婆說的也沒錯,如果擔心安全的話,那就做計程車回家;再來就是妳老公已是成年人,不是小孩,不再需要父母教導,他自己已有判斷能力,如果真的不懂,那做老婆的妳就耐心的開導。常常提醒的話,還是有效果的,他會慢慢改進。 不過有些事還是會開導不成的,如果真的說不聽,他老娘我會叫他去死一死,最好是發生意外,這樣我才有幾百萬的意外險可以領...呵!有時說氣話,我會叫他去保個幾千萬的意外險,然後...> < 補充一點,現在的法令有修改了喲!就是酒駕被抓到一定開罰,被酒駕載的人一樣會被罰。 (原作者於 2012-09-24 23:26:07 重新編輯過)
若云
長頸鹿06 2012-09-24 23:20:22 #38F

酒駕和允許酒駕,我只想到兩個字:差勁!
Elsa~sa
Elsa~sa 2012-09-24 23:43:10 #39F

問題不在於你婆婆,在於你老公 這老公是你自己選的,不是你婆婆逼你選的..
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-24 23:54:24 #40F

最近x駕發生車禍的還不夠喔,這位麻麻的作法不明理,知道有喝了還讓他開車來接人.喝多喝少都一樣. 要是我第一個賞他一巴掌,要是出事了是要兒子去叫別人做爸爸是嗎,真不愛惜自己,也不夠愛家人. 被老公及婆婆氣到一個不行~_40F_img_1 被老公及婆婆氣到一個不行~_40F_img_2 被老公及婆婆氣到一個不行~_40F_img_3 被老公及婆婆氣到一個不行~_40F_img_4 被老公及婆婆氣到一個不行~_40F_img_5 被老公及婆婆氣到一個不行~_40F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招