緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
-對自己好一點-
-對自己好一點- 2012-09-25 00:21:07 #41F

不只你們的生命寶貴 別人的生命也是無價的..
Linda Lu
Linda Lu 2012-09-25 08:26:35 #42F

你們夫妻倆, 果然很速配.
LA to BA
LA to BA 2012-09-25 08:33:54 #43F

別人的生命可是比你們值錢千萬倍 若你們想酒駕自X,請自便 但不要害到別人
萬能職業婦女
小康之家 2012-09-25 08:37:40 #44F

我平常也是公認的酒量不錯,啤酒一打或是威士忌一瓶沒問題. 但是我只要要開車,絕對滴酒不沾,一口都不會喝. 我曾經在喝完酒以後從基隆叫小黃回桃園,跳錶花了1千多塊. 酒駕上路如果是自己撞死算活該,最怕是殃及無辜的路人及車輛. 不要說是一個人,就算是撞死一條狗,我也會內疚一輩子. 我如果是你,看到老公滿身酒氣的來接我,我會把他的車鑰匙扣起來. 叫他睡車上,我跟小孩在娘家窩一晚,沒房間睡就在客廳打地舖. 等隔天4,5點再把老公叫醒上路,再怎麼樣都比深夜酒駕安全.
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-09-25 08:42:15 #45F

常常都是酒駕的人沒事 害到別人 酒駕的人最好是喝酒後開車開到海裡啦
玉米妹
玉米妹 2012-09-25 11:55:03 #46F

其實如果是我的話 我也會坐計程車,然後跟老公要錢咧 就是要坐貴貴的計程車,讓他痛一次 趁這次和先生約法三章 看他對什麼東西在意,就用什麼治他 說真的,你也在姑息先生,不是嗎???
三月兔
三月兔 2012-09-25 12:02:40 #47F

我跟婆婆說xxx(我老公的名字)喝 了酒開車載我們,很危險,一點責任也沒有,搞到那麼晚才來接我們,也不想想小孩 明天要唸書的,我婆婆就回一句,你可以不要坐呀~~ ================================ 妳婆婆說的很對阿!! 你可以不要坐阿~ 而且也幫妳想了替代方案搭小黃 婆婆的態度很OK呀! 至於妳先生 酒駕不要命自己去就好 害到別人更該死 他自己不當一回事不肯改這個爛行為 跟公婆有啥關係 就跟妳也拿他沒辦法一樣
天很藍
萍心靜氣 2012-09-25 12:18:08 #48F

婚前就知道的事 就不要在婚後期待他改 婚前接受 婚後也只能接受
河月妞
河月妞 2012-09-25 14:40:33 #49F

這件事應該發生不止一次了 就算這次是第一次,我也不會讓它發生第二次 版媽妳自己氣的要死,老公卻很淡定 !! 所以請想清楚自己生氣的點. 1.怕小孩太晚回家太晚睡, 自己弄小孩很晚也很累 2.怕自己幫老公開車有危險性 要自己想清楚該怎麼處理, 才能避免以後發生類似的情況 我個人的建議: 下次要回娘家時,就會先跟老公要3000元 請他務必要接手機 約定好,下午/晚上X點一定要來接. 如果超過時間,打電話沒人接 或是在約好時間來接,但是有喝酒 妳就用他的錢,直接坐計程車回家就好 不用跟他生氣. 要用他的錢去付計程車車資,或許你會心痛 但是幾次下來,他如果"有感"就會更痛 自然就會去載 以後類似的事情,也要舉一反三思考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己