香奈兒11號
4月5號 2012-09-14 17:36:23 版主 7162

每天都繞著家裡打轉

基本上說要天天跟朋友聚會喝茶聊天也不可能

也沒人可以這樣陪伴吧!每個人都有自己要做的事情

每天在家沒事的時候就是打電腦看電視

稍微做做家事

我不愛煮飯~但老公要回來吃的話~還是得勉強自己煮一下

每天好像有點空虛耶!

有媽咪的情況跟我類似的嗎?

泡泡她娘
泡泡她娘 2012-09-14 17:39:29 #1F

版媽 我覺得妳很幸福~ 可以規劃自己的時間啊~ 我有全職媽媽的朋友, 小孩大了, 她就去考二技進修~ 有的不喜歡念書, 去學做糕點, 去做手工皂~ 人生有目標 都很好!!!
漂浮萍
漂浮萍 2012-09-14 17:40:35 #2F

會,很無聊,非常無聊。 而且無聊還有進階版。 等孩子出外讀書,(例如大學),那是無聊的最高級版。
小語媽
小語媽 2012-09-14 17:44:41 #3F

無聊 所以我堅持上班
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-09-14 17:45:12 #4F

我也來唉一下 真的無聊弊了
會! 所以我開始接家教了,備課總算有些事做! 不然整天在家真的很無聊!
木鱉果
旺旺旺媽寶 2012-09-14 17:49:37 #6F

我不太喜歡跟家庭主婦打交道 因為通常窩在家久了 每次都是聊 人 聊 這人怎樣怎樣 那人 怎樣怎樣 好奇怪喔!!! 小心版媽 你久了會不會也變這樣!!!
意意媽咪
意意媽咪 2012-09-14 18:06:45 #7F

我也是耶~~~ 我現在玩線上遊戲打發時間 ㄏㄏ 要不要一起加入ㄚ>< 開玩笑ㄉ啦~~~哈
還沒當媽
還沒當媽 2012-09-14 18:14:40 #8F

沒上班很無聊~ 但是有上班會覺得累
幸福。不遠
幸福。不遠 2012-09-14 18:14:42 #9F

版媽沒有小孩阿? 有小孩時間快好多 , 忙東忙西就過完了, 不過最近在思考一個問題 , 人生都花在這些 有點.....所以還是要上班或是找點自己的事 , 比較快樂!
到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2012-09-14 18:15:22 #10F

我當家庭主婦21年了 自己的小孩小時自己帶大 現在孩子大了換帶別人的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招