緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家庭主婦在家待久了會不會覺得煩悶...

塔塔嬌娃
baby的娘... 2013-06-13 22:52:15 版主 94

今天覺得心情很悶

生活無目標

每天接小孩上下學

也沒什麼朋友

覺得好無聊的生活

arielnchu
arielnchu 2013-06-13 23:24:58 #1F

我每天工作10幾個小時,有時會羨慕一下家庭主婦!!! 好想偶爾放輕鬆一下!!! 但之前當家庭主婦時因為無聊又整天想去工作!!! 人就是一種不知足的動物!!!
我覺得不會耶 而且我很喜歡這樣的生活 每天跟孩子睡到自然醒 照顧小孩,陪孩子玩 想做啥就做啥
玲玲
玲玲 2013-06-13 23:44:08 #3F

可以參加救國團的課程或農會辦的語文.運動各種班 或參加排舞等等
金榜題名
金榜題名 2013-06-13 23:46:49 #4F

我超想念當主婦的日子 之前就是不懂珍惜這種好日子,跑來工作 現在每天忙得跟狗一樣
對小孩別太機車
累到歪了 2013-06-13 23:47:45 #5F

有時會受週遭的人影响 像我姐姐們都很愛說:因為妳沒錢...所以妳買不起 (連問也沒問過我) 可能她們自認為, 給我們一些她們不要的東西是對我們很好吧 然後我會很不快樂, 很沒重心, 因為做全職媽媽是我的選擇 但我也沒抱怨過, 只是單薪沒有多的錢 我們懂得量入為出, 並沒有虧欠家人過 把心情調整一下, 不再理會他們 沒有交集就少聯絡, 再怎麼聯絡也一樣沒交集 我的重心還是回到孩子, 用心帶孩子就不會無聊
郁梃
郁梃 2013-06-14 00:15:37 #6F

會阿... 也會感到生活無目標(人生再爬高的目標) 如果你孩子大了 全職媽媽角色階段性完成 你可以安排自己生活和未來 無論要不要工作 一定要找出你前進的目標

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己