緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香奈兒11號
4月5號 2012-09-14 18:17:45 #11F

旺旺旺媽寶~ 我應該 還好~我也不喜歡跟講話沒內容的人打交道~ 每次都是在講老公怎樣這類的話題 所以我很少跟朋友聚....... 就是越少出門~一個人的時間越多 有時才會無聊囉!!
香奈兒11號
4月5號 2012-09-14 18:18:44 #12F

意意媽咪~ 請問你在打什麼線上遊戲呢? 推薦一下吧!!
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-14 18:18:53 #13F

我好像跟版媽一樣耶! 不過小孩回來後,我就有事做了 我們小家庭自己住,平常3個小孩讀書,我自己 一個人在家 最近想幫小孩換補習班,3個在補,這樣時間會不一樣,光載就有得忙了
但我也很羨慕可以在家裡 咱們可沒有那個命啊!
wens^^
wens^^ 2012-09-14 18:32:28 #15F

找些自己有興趣的課程來上呀~ 今年五月才成為家庭主婦的我~ 怎麼覺得每天都好忙啊~ 但老實說~家事作的也不是很勤~((心虛中))
站高高
飄~.. 2012-09-14 18:32:50 #16F

不會啊,可以找個其他興趣或交友圈,,像我有在廟宇學誦經小孩上學不影響照顧家庭之餘也跟師姐們出場,覺得生活很有意義,有興趣學習經典的媽咪們可以一起來參加完全免費,可以搜尋台中慈雲誦經團
錢寶妮
錢寶妮 2012-09-14 18:32:56 #17F

不會阿,我每天都很充實ㄟ。 沒有出去玩的時候, 早上送姐姐們上學後,我會騎著腳踏車載著弟弟四處晃,公園、菜市場或是面交。 中午吃個飯,上個網,就帶著弟弟昏迷,起床後,又要忙著備菜煮飯, 晚一點就接姊姊下課,吃完晚餐後休息一下,看個新聞,等老公下班後, 一起到公園去運動,晚一點回家洗澡哄小孩睡覺, 然後又是兩人時間,我們可能一起看部電影,或是討論今天發生的事, 要不然就把家裡整理一下,拖個地, 每天都覺得時間不夠用 XD
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-09-14 18:44:04 #18F

有時真的覺得很無聊。 加上現在因為小朋友開始上課, 回婆家住(之前是2邊住), 又更慘。
yayutang
yayutang 2012-09-14 19:03:55 #19F

不知道有沒有人跟我一樣 在家當全職媽媽 小孩已經都上小學了 可是每天卻還是非常忙碌? 時間都不夠用... 所以早上就不敢賴床~~ 算一下時間 我每天幾乎在家工作10個小時以上 1.每天打掃(共四層樓..每天整理一部份,至少花2.3個小時) 2.煮飯(採買.撿菜.洗菜...整理-煮食-一直到最後的"善後工作") (常常在廚房一站就是好幾個小時...) 3.看孩子們功課及陪孩子們練琴 (我總是一邊看他們寫功課,一邊在預習他們所學的學科內容) (我自己也要努力找出時間練琴...和他們一同學習) 大概是晚上八.九點後"下班"(因為他們入睡了...) 之後才是屬於自己的時間 就看一點電視.電腦...等等
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-14 19:04:21 #20F

會阿~所以還是會想去上班... 在家沒事作,又不想每天只會拖地板,打掃房子,逛菜市場, 所以我選擇做網拍,寫部落格,賺一點零用錢,打發時間~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過