「詢問」最近很想入手律動機~有買過的媽咪可以分享嗎?

匿名
匿名 2022-06-14 19:52:44 版主 5830

最近這2年因為常常需要待在家工作,身為家庭主婦,從早開始忙碌,打理小孩、煮飯、接著又是一整天的公司視訊會議,現在疫情去健身房又很怕,其實我也是想要去運動好好維持我的身材,但等我忙完這些工作,真的就沒有體力了啊!真的很無力!我有看到這台Bgreen律動機我是真的很心動,站著坐著都能使用之外,他還有小板凳可搭配使用,蠻新鮮的~我只要在追劇的時候邊用就可以了, 叫我去健身房運動是不可能的啦~叫我節食我覺得我也不太相信我自己,不知道大家有沒有用過?真的有個衝動想要買下去!

「詢問」最近很想入手律動機~有買過的媽咪可以分享嗎?_img_1

於2022-06-14 19:53:01重新編輯過
匿名
ki 2022-06-14 22:34:03 #1F

我家的律動機使用頻率是很高的~比起跑步機 XDDDD

我跑步機都拿來掛衣服了喔

2022-06-14 23:36:03 回覆
匿名
小巴 2022-06-14 23:56:37 #2F

我之前有好奇 有去看一些資料 他被發明出來主要是給太空人 怕他們肌肉萎縮 現在人就是懶 自己不運動用這個

其實我覺得他最主要的用法,是搭配一些訓練肌肉的動作提高運動成效內, 還是不要完全依賴自己都不動然後都在上面震,這樣其實很浪費他的功能

2022-06-15 13:27:53 回覆
匿名
葉佩雯 2022-06-15 06:51:46 #3F

就怕買回來

也"懶得"使用

還要花5萬元

叫老公幫忙,不要追劇

拿來運動也不錯

做ㄧ堆事情完,可能就倒在床上睡覺吧~

adsnew
匿名
葉佩雯 2022-06-15 06:52:55 #4F

妳這個不算家庭主婦

家庭主婦完全是做家務的

沒有工作

吳劭妤
吳劭妤 2022-06-15 15:00:48 #5F

如果你是懶人這個應該是最適合你的運動器材

我也是懶人+1

2022-06-15 16:52:02 回覆
chinliang94
chinliang94 2022-06-15 23:02:35 #6F

這台好好看喔!!
匿名
ANNA 2022-06-17 18:09:55 #7F

在有用的運動器材買回去不使用也是白搭~主要還是要看自己的狀況,如果你覺得這台你買回去你會常常用舊值得買

這個應該會常用吧~看劇坐上去就可以了 根本不用動

2022-06-18 18:50:03 回覆
謝夢慈
謝夢慈 2022-06-18 17:58:18 #8F

超不像律動機的律動機 好看

於2022-06-18 17:59:30 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題