~跪婦~
~宅媽咪~ 2012-09-22 19:38:52 #51F

我預產期明年一月,準備試吃大嬸婆,合胃口再上來登記哦! 規定最少十人 ,可以超過10人吧? 我只訂7天的話,可以跟團嗎? (前面要去月子中心)
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-22 21:05:09 #52F

TO:~宅媽咪~ 團購可以基本人數為10人~可以超過10人唷^^ 媽咪只要訂購7天,是沒有團購價的唷 ...
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-23 14:43:23 #53F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝 8.audrey0725
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-23 23:00:37 #54F

即將成團囉^^
trancy
星星真好 2012-09-24 01:17:17 #55F

推薦蘋果新聞:龍子商機 月子經紀 一條龍服務贏客心
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20120923/34527263 又多了一些選擇喔~桃園區有熱送服務喔
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-24 19:31:28 #56F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝 8.audrey0725 9.小小倫2
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-25 12:52:54 #57F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝 8.audrey0725 9.小小倫2 10.joanhsu77 11.布咪媽 請試吃的媽咪9/30 前決定是否參加團購唷^^ 10/1 就要交名單囉^^
玉琪媽咪
玉琪媽咪 2012-09-25 22:49:23 #58F

第一胎也是吃大嬸婆,二寶預產期在明年一月,不知道現在訂會不會太快ㄌ,不過還是有考慮再訂大嬸婆,如果可以有團購加我~
芯寶
芯寶 2012-09-26 00:18:05 #59F

玉琪媽咪 確定會有團購了 如果您要加入 請趕快將姓名電話預產期交給Maggie瑀媽媽喔 (9/30前)
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-26 01:53:54 #60F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝 8.audrey0725 9.小小倫2 10.joanhsu77 11.布咪媽 12.林淑筠 請試吃的媽咪9/30 前決定是否參加團購唷^^ 10/1 就要交名單囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招