Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-20 16:03:51 #41F

推一下唷
JC 媽咪愛寶貝
JC 媽咪愛寶貝 2012-09-21 01:10:03 #42F

請問預產期是明年3月,也可以參加團購嗎?
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-21 05:17:51 #43F

媽咪可以喔! 請先預約試吃才知道口味~
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-21 05:17:59 #44F

媽咪可以喔! 請先預約試吃才知道口味~
芯寶
芯寶 2012-09-21 09:35:53 #45F

請趕快去試吃,只要下訂前(預計10月中)或是額滿前都可以團購
JC 媽咪愛寶貝
JC 媽咪愛寶貝 2012-09-21 17:37:59 #46F

我第一胎就是吃大嬸婆月子餐30天,覺得還不錯啦,只是隔了3年多,不知道口味是否還是一樣,現在才16周,要試吃的話可能還太早,沒關係,就訂囉... 對了,我不要腹帶,就是換飲品多一周是嗎? 在哪裡登記參加團購呢? 謝謝~
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-21 19:00:06 #47F

媽咪請把姓名,電話,預產期,用留言板的方式傳給我。 束腹帶可以換飲品一週~! 我會告訴業務,媽咪也提醒一下業務喔~
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-22 01:21:10 #48F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-22 10:36:38 #49F

已有八位媽咪團購囉~ 再兩個名額就成團下訂囉!
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-22 15:10:37 #50F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝 8.audrey0725 目前名額剩餘兩位唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力