mitahuang
mitahuang 2012-09-17 12:21:42 #31F

我是大約7。8個月的時候開始試吃的~ 都是直接打到總公司說要試吃~ 然後約時間~就會送餐到家裡了
Y豆
Y豆 2012-09-17 20:46:36 #32F

我是訂安忻的 坐月子補湯蠻重要的 安忻的燉品很有中藥味 吃完身體會發熱 止渴茶也很好 惡露都有排乾淨 氣色恢復很快精神也很好
joanhsu77
joanhsu77 2012-09-18 15:45:00 #33F

本周要試吃大嬸婆..OK的話,也來參加團購!!
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-19 08:24:51 #34F

要團購的媽咪請到這邊登記唷!!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3939188&bid=3&r=2 目前只差4人就可以成團囉!!!
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-19 09:21:44 #35F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 (原作者於 2012-09-19 09:32:32 重新編輯過)
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-19 17:26:08 #36F

還有媽咪要一起參加的嗎?!
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-20 06:58:21 #37F

推推唷!!
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-09-20 09:06:59 #38F

已經預約9/23試吃了~打去客服~小姐還說我太早試吃了~ 建議我晚一點再試吃~因為我才六個月大XD~ 他說因為湯品的話不適合喝多~怕引起宮縮~ 我說因為跟人家約好要團購了~所以要儘快試吃~ 他還是配合我的需求幫我排了試吃~
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-20 10:49:55 #39F

喵兒媽咪~ 他們家的湯真的很補!!! 你喝個兩口 試試味道就給家人吃吧~~ 喝多會宮縮喔....(雖然我有把湯都喝光!!!)
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-20 16:02:49 #40F

推一下唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力