mitahuang
mitahuang 2012-09-16 11:07:38 #21F

恩恩,41000的餐降成34000
芯寶
芯寶 2012-09-16 12:34:41 #22F

食譜在這,一天約有19碗(杯),含3-4碗很多料的比泡麵碗還大的補品燉湯 http://www.0800366432.com.tw/aftercare.htm 團購價便宜了7000元 真的很划算 吃過一輪,希望能成功團購再吃一輪的三寶媽媽 (原作者於 2012-09-16 12:39:10 重新編輯過)
*grace*
*grace* 2012-09-16 12:48:16 #23F

To: mitehuang媽咪 我確定要團購大嬸婆月子餐喔! 麻煩團購請加入我,我預產期在明年一月底。 有到妳家留下聯絡資料了喔!
mitahuang
mitahuang 2012-09-16 13:14:17 #24F

好的,我統計好資料,再通知各位媽媽 馬上交給業務,就大功告成了~ 要訂的媽咪們,請先留下資料!
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2012-09-16 18:56:49 #25F

為什麼那麼多人覺得大嬸婆好吃? 大嬸婆月子餐的問題_25F_img_1我第2胎因為感覺評價不錯 沒試吃就跟團訂購..(也因為被業務洗腦.其實月子餐都差不多.沒多好吃...)結果.真的覺得不好吃耶~尤其是青菜.就只川燙過 完全沒味道(而且我還是升級的餐耶~)目前第3胎不考慮他家的了..有試吃朋友推薦的采鮮 好吃太多了~價錢也差不多~廣和的還不錯吃 但價位太高..就不考慮了..真的勸各位媽咪~下訂前多試吃..別只上網看評價!!
mitahuang
mitahuang 2012-09-16 19:46:32 #26F

我是試吃過才打算訂的唷! 每個人口味不同吧! 像我就沒辦法吃紫金堂跟廣和~
*grace*
*grace* 2012-09-16 20:08:24 #27F

看個人口味吧! 建議大家可以多試吃比較,畢竟每個人的口味不同。 有人會怕中藥味,但有人覺得OK。 有人也比較喜歡甜一點的口味,甚至喜歡月子餐裡面有手工布丁、奶酪之類的。 也有人覺得月子餐非餐餐現煮,為何不請月子阿姨? 我也有聽過有人月子內也有吃漢堡、奶茶的啊! 所以,看個人的喜好考量吧!
芯寶
芯寶 2012-09-16 23:06:49 #28F

我不但試吃過 還是第二胎吃過整整三十天 滿意得不得了,吃完後來對他的補品念念不忘 第三胎才想繼續訂餐的 我的口味算是輕淡的 吃大嬸婆覺得很有味道很補
totofs
totofs 2012-09-17 11:21:37 #29F

請問大家都是懷孕幾個月時開始試吃月子餐? 我也想試吃大嬸婆或好婆婆的月子餐,不知道有媽咪可以推薦不錯的業務人員嗎? 因為我沒有要訂滿1個月,所以無法加入團購.
mitahuang
mitahuang 2012-09-17 12:21:33 #30F

我是大約7。8個月的時候開始試吃的~ 都是直接打到總公司說要試吃~ 然後約時間~就會送餐到家裡了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過