潔米貓
潔米貓 2012-09-26 13:33:45 #61F

toMaggie瑀媽咪 已在你家留言板留言了,在麻煩你,謝謝
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-26 22:03:57 #62F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝 8.audrey0725 9.小小倫2 10.joanhsu77 11.布咪媽 12.林淑筠 13.潔米貓 14.LIYUN 15.祐B&波妞 請試吃的媽咪9/30 前決定是否參加團購唷^^ 10/1 就要交名單囉^^
甜寶的媽媽
甜寶的媽媽 2012-09-27 01:57:32 #63F

我這星期五試吃,可以先加我嗎?
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-27 11:18:52 #64F

媽咪有確定要團購的話,可以把名字,電話,預產期先傳給我喔~!
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-27 11:19:03 #65F

媽咪有確定要團購的話,可以把名字,電話,預產期先傳給我喔~!
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-27 13:05:38 #66F

各位媽咪們,早上有跟業務ㄠ了一下! 因為我們團購人數比較多, 業務願意再多送一週的產前飲品! 等於,贈品的部分是產前飲品兩週,束腹帶,藥浴包30天! 但是團購人數需滿18人~
油肥
油肥 2012-09-27 23:46:58 #67F

可以教我怎麼約試吃嗎? 我也想參加~
LIYUN
LIYUN 2012-09-28 00:47:16 #68F

打電話去說要試吃就可以了 0800667700 記得跟他說要參加團購 他才會儘快安排 試吃費是200元
Maggie޷
Maggie瑀 2012-09-29 15:05:01 #69F

已登記團購的媽咪有 1.mitahuang 2.芯寶 3.*grace* 4.小喵兒 5.水果媽媽 6.小皮媽媽 7.JC 媽咪愛寶貝 8.audrey0725 9.小小倫2 10.joanhsu77 11.布咪媽 12.林淑筠 13.潔米貓 14.LIYUN 15.祐B&波妞 請試吃的媽咪9/30 前決定是否參加團購唷^^ 10/1 就要交名單囉^^
發呆的冰淇淋
發呆的冰淇淋 2012-09-30 16:46:44 #70F

Maggie瑀麻麻,我有悄悄話留言給妳囉!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過