好婆婆和大嬸婆月子餐到底要選那一個?

claire
claire 2010-08-24 18:53:47 版主 8197

我住在桃園市

好煩,下個月就要生了,到現在我還沒下決定要訂那一家,

雖然兩家我都有試吃,但我不知道到底那一家好

或說對身體較好

有媽媽可以給我意見嗎?

其實我之前所喜歡的月子餐是在外縣市,如果訂了要額外收宅配費用,所以作罷

有媽媽是吃好婆婆或大嬸婆月子餐?

菜變化多豐富嗎?

因為要吃30天,怕菜都一樣,黑黑的

之前第一胎吃荷風的就是這樣(雖然身體恢復的不錯,但看到青菜.....)

Q喬妹麻麻Q~
Q喬妹麻麻Q~ 2010-08-24 18:59:33 #1F

請問2家的費用~~各為多少呢?

宅貓
宅貓 2010-08-24 19:32:28 #2F

我是定桃園市的好婆婆

我是覺得還不錯

菜色甜湯部分 比較沒變化

青菜真的也沒辦法多變(大概是產婦能吃的菜不多吧)

不過主餐部分就還蠻豐富了

而且服務很好 每隔幾天就會有人打電話來問我吃的如何

有沒有需要改進的 超勤勞的害我都很不好意思多說什麼

不過我生產時是在中壢 所以住院那幾天

是由中壢那邊的廚房送餐

我說真的 中壢的餐 比較好吃= =...

楺小咩
楺小咩 2010-08-24 22:17:17 #3F

我吃過好婆婆跟紫金堂

不過我那時本來考慮的是大嬸婆跟博士(哈哈..想的跟訂的完全不一樣)

雖然我沒吃過大嬸婆..不過我試吃它們的餐點時..感覺很補

媽咪可以考慮看看

至於好婆婆..其實月子餐都這樣..到後面就一直重複菜色了

好婆婆

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=273118&folderid=2712955&mfid=176137

紫金堂

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=273118&folderid=2771708&u=0&mfid=176137

大嬸婆(試吃)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1273118,cid133768274.htm

claire
claire 2010-08-24 23:56:11 #4F

好婆婆現在桃園有優惠35,000

送養肝茶15天

藥浴包10天

豐汝茶10天

全家好菌禮1組

和紫檀如意盒

大嬸婆37,000

送什麼還要在問

隱語
小張簡的媽 2010-08-25 00:06:35 #5F

我是訂大嬸婆!

因為不想每天照三餐起來等人送餐來!

試吃的感覺.覺得好婆婆像自助餐沒有月子餐的價值!

現在大嬸婆有媽咪在找團購.滿5人團購價34000

還贈送三樣贈品!

你可以參考看看!

cyndi72
cyndi72 2010-08-25 09:07:18 #6F

大嬸婆+1

去年7.8月吃的,一日一送!

claire
claire 2010-08-25 13:06:21 #7F

有沒有媽媽要團購大嬸婆?!

小噗噗
小噗噗 2010-08-25 14:40:21 #8F

我也住桃園...

只有試吃過好婆婆一家..

就決定要訂了..

因為有一日三送..

不想一直吃微波食物~~

加上試吃的感覺還不錯...

所以就不再試吃別家了...

以免三心二意@@...

francis1004
francis1004 2010-08-25 15:43:51 #9F

我是訂大嬸婆~試吃過覺得還不錯

至於好婆婆(桃園)~我一個多月前打了兩通電話要求試吃~~當時懷孕七月多月,第一通他們說會再回電~沒回,第二通再撥去~他們要我下個月再來....

後來我在他們網站留言~~到現在約一個月也沒回我,所以也沒試吃到

服務態度也是我考量點之一,我不想訂餐之後如果有什麼事還找不到人處理或是得不到回應,坐月子時如果還遇到這種問題心情應該會很差吧~~

至少大嬸婆不管是我撥0800電話或直接找業務,有什麼問題他們都儘快幫我處理,感覺上就有差了.....

claire
claire 2010-08-25 18:08:53 #10F

我就是一整個懶到最後一秒才來試吃

再加上自己舉棋不定

才到現在還沒訂月子餐.......orz

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招