緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nkmami
nkmami 2012-04-28 14:11:17 版主 7957

想請問各位媽咪~大家訂的月子餐一天一送還是一天三送呢?那一種比較好呢?我想訂的是一天一送但是媽媽希望一天三送。所以想問大家的月子餐都怎麼送呢?!

我吃廣合 一天一送比較方便
自由誠可貴
自由誠可貴 2012-04-28 15:07:33 #2F

一天一送~家人要幫忙加熱(只有早餐不用)~裝盤端給孕婦吃(包含附的補身飲料水和點心都要加熱) 一天三送~直接送來打開就可以吃了 以前沒有一天一送的月子餐 近幾年才有 媽媽就有向我抱怨~月子餐一天三送真是太方便了!! 以前第一胎一天一送還是要加熱甚麼的~她還是覺得很麻煩~ 所以~媽媽的話要聽!畢竟是媽媽在照顧妳的!她到時候也會很累!
如果有家人幫忙做月子的話一天一送還可以 (只是冰箱會積很多食物也會讓照顧者忙碌些) 可是如果是大部分要自己來的話三送可以減少好多麻煩... 就像上面媽咪說的打開就可以吃不用端來端去熱來熱去的~~
Arwen .
Arwen . 2012-04-28 15:35:23 #4F

我比較喜歡一天三送的 送來就可以直接吃 不用再加熱 這樣比較方便
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-28 15:42:29 #5F

我比較喜歡一天三送的 送來就可以直接吃 不用再加熱 這樣比較方便 +1
nkmami
nkmami 2012-04-28 17:10:12 #6F

那一天三送的有哪幾家?有媽咪可以留言給我參考嗎?謝謝!
NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2012-04-28 19:05:43 #7F

好婆婆-一天三送
酷比媽咪
酷比媽咪 2012-04-28 21:30:54 #8F

ㄧ天三送,吃起來比較新鮮啊!許多人推薦得祥堂,剛試吃完我得應該是我試吃過比較好吃的ㄧ家,不鹹又精緻,藥材真的有差哦,雖然不算便宜但感覺很值得
TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2012-04-29 12:08:51 #9F

我是定1天2送的林秋香~ 不過我後期就請她們改乘一天送一次就好~ 她們都是當天煮的 所以我後來都請她們送一次 我在自己調配想吃什麼加熱什麼 時間比較可以自己調整 一天3送的我不合 除了吃的東西不合 時間也不合 而且食物這樣悶著好像是會壞掉的
保尼
保尼 2012-04-30 23:18:31 #10F

我訂的月子餐是一天送2次的, 但是因為帶寶寶作息不固定, 下午送來時我幾乎都在補眠,不想被打擾, 就請他們改一天送一次, 送來就放冰箱,自己抓時間加熱起來吃…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力